Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Знаю, что есть аниме для взрослых. В смысле, не 18+, а просто не детские. Их не знаете?
Знаю, что есть аниме для взрослых. В смысле, не 18+, а просто не детские. Их не знаете?
Не знаю детские это или нет. У меня дочка, 11 лет, вот она посмотрела много аниме мультфильмов. Уже больше нас с мужем. Обычно, муж ищет, что посмотреть. Необычные мультфильмы ещё у netflix, короткометражные, прямо порой захватывают, но короткие.
вы посмотрели самые лайтовые из таких же Ведьмина служба доставки, Небесный замок Лапута, Рыбка Поньо, Принцесса МОноноки, Тороро, Навсикая.
они все или почти все Миядзаки
мужу нравятся студии Гондзо мультфильмы
Навсикая из Долины ветров
Люблю:
- Рождественская история
- Головоломка
- Унесенные призраками
- Ходячий замок
- Приключения Флика
- Босс-молокосос
Люблю:
- Рождественская история
- Головоломка
- Унесенные призраками
- Ходячий замок
- Приключения Флика
- Босс-молокосос
Я обожаю мультики, мои дети смотрят другие, один малышовые, другой про роботов. Мне приходится по ночам их смотреть)
Я обожаю мультики, мои дети смотрят другие, один малышовые, другой про роботов. Мне приходится по ночам их смотреть)
мой любимый - Дарья, там есть две полнометражки.
очень забавно смотреть Бременских музыкантов, вообще не детский мультфильм))))))
мой любимый - Дарья, там есть две полнометражки.
очень забавно смотреть Бременских музыкантов, вообще не детский мультфильм))))))
И Южный парк.