Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любимые фильмы.

Любовь Дякина
Какие фильмы поднимают настроение? Какие фильмы оказались познавательными или шокирующими? Мистика и мифология?  Болтательная тема для отдыха.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
89
Любовь ДякинаВ ответ на Елена
Елена
Исторические люблю, век 18 -19)
Могу подсказать индийские исторические фильмы.
irina minaeva
Голливуд 80-х, 90-х и начала 2000x.
Побег из Шоушенка, Бойцовский Клуб, Семь, Адвокат Дьявола, Форрест Гамп - для меня бальзам на душу.
Стрельникова Алла
Мне поднимает настроение Любовь и голуби, Служебный роман, Девчата, Берегись автомобиля, Самая обаятельная и привлекательная. А из ненаших: 1+1, Дневник Бриджет Джонс, Реальная любовь.
Любовь ДякинаВ ответ на Стрельникова Алла
Стрельникова Алла
Мне поднимает настроение Любовь и голуби, Служебный роман, Девчата, Берегись автомобиля, Самая обаятельная и привлекательная. А из ненаших: 1+1, Дневник Бриджет Джонс, Реальная любовь.
Есть индийская версия фильма "1+1" - ""Друг / Thozha ( Oopiri ) " 2016 года - ярче и немного длиннее.
KMD
Очень поднимает настроение самый последний фильм, который набрал 33 млн просмотров со вчерашнего дня.
Люмила Заульская
Крестный отец. Можно на цитаты разбирать. Очень поучительный. Лицо со шрамом.
Хрумхрум, 1 ребенок
Зависит от настроения. Смотрю иногда: Девчата, Служебный роман, Друзья, Сваты (что-то ещё, но не могу вспомнить). Люблю французские фильмы
Любовь ДякинаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Зависит от настроения. Смотрю иногда: Девчата, Служебный роман, Друзья, Сваты (что-то ещё, но не могу вспомнить). Люблю французские фильмы
А к индийскому кинематографу как относитесь?
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Любовь Дякина
Любовь Дякина
А к индийскому кинематографу как относитесь?
История переписки2
Мне индийское кино не очень
Любовь ДякинаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Мне индийское кино не очень
История переписки3
А почему? Пакистанские сериалы смотрели?
Мария Сидельникова, 2 ребенка
Я обожаю советские фильмы, так сказать классику. Ещё про Гарри Поттера, Хобит, Властелин колец, Ходячие мертвецы и т.п. Один раз угораздило посмотреть фильм "Бивень", больше никогда и ни за что даже минуту не посмотрю.
Любовь ДякинаВ ответ на Мария Сидельникова
Мария Сидельникова
Я обожаю советские фильмы, так сказать классику. Ещё про Гарри Поттера, Хобит, Властелин колец, Ходячие мертвецы и т.п. Один раз угораздило посмотреть фильм "Бивень", больше никогда и ни за что даже минуту не посмотрю.
А как относитесь к индийским фильмам и сериалам?
Мария Сидельникова, 2 ребенкаВ ответ на Любовь Дякина
Любовь Дякина
А как относитесь к индийским фильмам и сериалам?
История переписки2
В юности с мамой, наверное, столько пересмотрела, что до сих пор перелимит. А вообще загадывать не буду, может и в них "окунусь" через сколько то лет.
Vasilisa Chehova
Анатомия страсти, Детство Шелдона и Тееория Большого взрыва - американские сериалы, Настя, соберись - новый русский сериал.