Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
1. "Друг / Thozha ( Oopiri )" 2016 год
2. "Вместе / Наша семья / Manam" 2014 год
3. "Помолвка / Vivah" 2006 год
4. "Загадка / Paheli" 2005 год ( красивая сказка о любви)
5. "Брат Баджранги / Bajrangi Bhaijaan" 2015 год ( в конце слёзы сами текут каждый раз)
6. "Список желаний / Bucket List" 2018 год
7. "102 года - не предел" 2018 год
8. "Туалет: История Любви / Проект чистая Индия / Toilet - Ek Prem Katha" 2017 год ( драма, комедия, мелодрама) . Нет никакой пошлости , а только борьба с устаревшими предрассудками и обычаями ( основан на истории реальной семейной пары).
1. "Заложница / Baandi" 2018 год ( 33 серии)
2. "Дидан - история любви / Deedan" 2018 год ( 29 серий)
3. "Клетка / Pinjra" 2017 год ( 27 серий)
Из совсем старенького нашего точно настроение поднимет:" Иван Васильевич меняет профессию". Из совсем старенького французского люблю:"Замороженный" с Луи де Фюнесем.
Из нашего относительно недавнего по сериалам более-менее зашла:" Закрытая школа", но, это адаптация и зашла именно по мистика, а так очень затянуто, как по мне.
Шедевральным во всех аспектах, считаю, например:" Игры Разума". И биография, и непредсказуемый, и захватывающий. Но, интрига падает, по кругу не так интересно.
А так много чего.
Из совсем старенького нашего точно настроение поднимет:" Иван Васильевич меняет профессию". Из совсем старенького французского люблю:"Замороженный" с Луи де Фюнесем.
Из нашего относительно недавнего по сериалам более-менее зашла:" Закрытая школа", но, это адаптация и зашла именно по мистика, а так очень затянуто, как по мне.
Шедевральным во всех аспектах, считаю, например:" Игры Разума". И биография, и непредсказуемый, и захватывающий. Но, интрига падает, по кругу не так интересно.
А так много чего.
А ещё любимый «Звёздный десант», как они там с арахноидами бились.
Отдыхаю с: Гарри Поттером, унесенными ветром, Мастер и Маргарита, избавиться за 10 дней, война невест, однажды 20 лет спустя - прямо мой дзен.
Не то что прям шокировал, но точно пересматривать не буду: необратимость с Моникой Белуччи. Нервы крепкие, но этот фильм просто не смогу...
Отдыхаю с: Гарри Поттером, унесенными ветром, Мастер и Маргарита, избавиться за 10 дней, война невест, однажды 20 лет спустя - прямо мой дзен.
Не то что прям шокировал, но точно пересматривать не буду: необратимость с Моникой Белуччи. Нервы крепкие, но этот фильм просто не смогу...
1. "Трое / Te3N" 2016 год;
2. "Демон / Rakshasudu" 2019 год;
3. "Тишина / Khamoshi" 2019 год;
4. "Гадкий / Ugly" 2013 год
5. ""Девять / 9 Nine" 2019 год (с актёром Притхвирадж Сукумаран)
6. "Ашваттхама / Aswathama" 2020 год ( боевик+триллер)
7. "Миссис серийная убийца" 2020 год (криминал, триллер) (Жаклин Фернандес и Манодж Баджпаи)
1. "Трое / Te3N" 2016 год;
2. "Демон / Rakshasudu" 2019 год;
3. "Тишина / Khamoshi" 2019 год;
4. "Гадкий / Ugly" 2013 год
5. ""Девять / 9 Nine" 2019 год (с актёром Притхвирадж Сукумаран)
6. "Ашваттхама / Aswathama" 2020 год ( боевик+триллер)
7. "Миссис серийная убийца" 2020 год (криминал, триллер) (Жаклин Фернандес и Манодж Баджпаи)
"Мгла", второй раз смотреть не буду.
"Мгла", второй раз смотреть не буду.
Меня потрясли несколько индийских фильмов , но предлагаю посмотреть сначала : "Вода / Water" 2005 года ( о вдовах) и "Брызги / Всплеск / Chhapaak" 2020 года ( реальные события из жизни Лакши Агарвал ( кислотные атаки на женщин)).