Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любимые фильмы.

Любовь Дякина
Какие фильмы поднимают настроение? Какие фильмы оказались познавательными или шокирующими? Мистика и мифология?  Болтательная тема для отдыха.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
89
Храбрая виолончелистка
Из фантастических- "Гаттака", старые-добрые "Чужой и "Чужие", из мистики-ужасов-"Сердце ангела", шокирующие-"Страсти Христовы" и "Апокалипсис", для души -"Мамма Мия", "Джейн Эйр" с Кларк и Далтоном. По настроению могу кое-что из бондианы пересмотреть.
Комментарий удален.Почему?
Любовь ДякинаВ ответ на Ангелина
Да там стараются создавать сказку или просто позитив , особенно в Индии т.к. в жизни у них проблем очень много.
Пакистанские сериалы смотрели?
История переписки3
Душевные и добрые индийские фильмы:
1. "Друг / Thozha ( Oopiri )" 2016 год
2. "Вместе / Наша семья / Manam" 2014 год
3. "Помолвка / Vivah" 2006 год
4. "Загадка / Paheli" 2005 год ( красивая сказка о любви)
5. "Брат Баджранги / Bajrangi Bhaijaan" 2015 год ( в конце слёзы сами текут каждый раз)
6. "Список желаний / Bucket List" 2018 год
7. "102 года - не предел" 2018 год
8. "Туалет: История Любви / Проект чистая Индия / Toilet - Ek Prem Katha" 2017 год ( драма, комедия, мелодрама) . Нет никакой пошлости , а только борьба с устаревшими предрассудками и обычаями ( основан на истории реальной семейной пары).
История переписки3
Пакистанские сериалы отражают их действительность и на мой взгляд весьма тяжелы морально.
1. "Заложница / Baandi" 2018 год ( 33 серии)
2. "Дидан - история любви / Deedan" 2018 год ( 29 серий)
3. "Клетка / Pinjra" 2017 год ( 27 серий)
Irene West
Если по сериалам, то это зарубежные фантастика, мистика, детективы." Секретные материалы", " Вавилон 5", "Квантовый скачок", "Доктор Кто", "Команда А"-они реально поднимают настроение.
Из совсем старенького нашего точно настроение поднимет:" Иван Васильевич меняет профессию". Из совсем старенького французского люблю:"Замороженный" с Луи де Фюнесем.

Из нашего относительно недавнего по сериалам более-менее зашла:" Закрытая школа", но, это адаптация и зашла именно по мистика, а так очень затянуто, как по мне.

Шедевральным во всех аспектах, считаю, например:" Игры Разума". И биография, и непредсказуемый, и захватывающий. Но, интрига падает, по кругу не так интересно.

А так много чего.
Любовь ДякинаВ ответ на Irene West
Irene West
Если по сериалам, то это зарубежные фантастика, мистика, детективы." Секретные материалы", " Вавилон 5", "Квантовый скачок", "Доктор Кто", "Команда А"-они реально поднимают настроение.
Из совсем старенького нашего точно настроение поднимет:" Иван Васильевич меняет профессию". Из совсем старенького французского люблю:"Замороженный" с Луи де Фюнесем.

Из нашего относительно недавнего по сериалам более-менее зашла:" Закрытая школа", но, это адаптация и зашла именно по мистика, а так очень затянуто, как по мне.

Шедевральным во всех аспектах, считаю, например:" Игры Разума". И биография, и непредсказуемый, и захватывающий. Но, интрига падает, по кругу не так интересно.

А так много чего.
" Замороженый" с Луи де Фюнесом очень нравится. А из сериалов "Lost / Потерянные" и "Быть человеком" лучше на мой взгляд американская версия , английская - суше. Индийскую мистику и мифологию люблю и могу подсказать.
Irene WestВ ответ на Любовь Дякина
Любовь Дякина
" Замороженый" с Луи де Фюнесом очень нравится. А из сериалов "Lost / Потерянные" и "Быть человеком" лучше на мой взгляд американская версия , английская - суше. Индийскую мистику и мифологию люблю и могу подсказать.
История переписки2
" Lost" по мне очень тоже затянут, потеряла интерес на середине. К индийском кино и сериалам равнодушна как-то...
Я сам себе и небо и луна
Кстати недавно посмотрела фильм «Ловушка времени», фантастика, понравился. И в планах «К звёздам» с Брэдом Питтом.
А ещё любимый «Звёздный десант», как они там с арахноидами бились.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Для настроения смотрю детективы) Разные. Иногда старые, иногда новые -по Устиновой, Михалковой. Последнее время смотрю Ищейку, все сезоны. Хотя не люблю Банщикову)
Miss vitamin B, 2 ребенка
Триллеры люблю всех мастей. Из любимых: забирая жизни, исчезнувшая, другие, остров проклятых, молчание ягнят, окно в сад, зеленая миля.
Отдыхаю с: Гарри Поттером, унесенными ветром, Мастер и Маргарита, избавиться за 10 дней, война невест, однажды 20 лет спустя - прямо мой дзен.
Не то что прям шокировал, но точно пересматривать не буду: необратимость с Моникой Белуччи. Нервы крепкие, но этот фильм просто не смогу...
Любовь ДякинаВ ответ на Miss vitamin B
Miss vitamin B
Триллеры люблю всех мастей. Из любимых: забирая жизни, исчезнувшая, другие, остров проклятых, молчание ягнят, окно в сад, зеленая миля.
Отдыхаю с: Гарри Поттером, унесенными ветром, Мастер и Маргарита, избавиться за 10 дней, война невест, однажды 20 лет спустя - прямо мой дзен.
Не то что прям шокировал, но точно пересматривать не буду: необратимость с Моникой Белуччи. Нервы крепкие, но этот фильм просто не смогу...
Индийские триллеры :
1. "Трое / Te3N" 2016 год;
2. "Демон / Rakshasudu" 2019 год;
3. "Тишина / Khamoshi" 2019 год;
4. "Гадкий / Ugly" 2013 год
5. ""Девять / 9 Nine" 2019 год (с актёром Притхвирадж Сукумаран)
6. "Ашваттхама / Aswathama" 2020 год ( боевик+триллер)
7. "Миссис серийная убийца" 2020 год (криминал, триллер) (Жаклин Фернандес и Манодж Баджпаи)
Miss vitamin B, 2 ребенкаВ ответ на Любовь Дякина
Любовь Дякина
Индийские триллеры :
1. "Трое / Te3N" 2016 год;
2. "Демон / Rakshasudu" 2019 год;
3. "Тишина / Khamoshi" 2019 год;
4. "Гадкий / Ugly" 2013 год
5. ""Девять / 9 Nine" 2019 год (с актёром Притхвирадж Сукумаран)
6. "Ашваттхама / Aswathama" 2020 год ( боевик+триллер)
7. "Миссис серийная убийца" 2020 год (криминал, триллер) (Жаклин Фернандес и Манодж Баджпаи)
История переписки2
Ни один не видела))) как-то не любитель индийского. Но заинтересовали. Спасибо!
Miss vitamin B, 2 ребенка
И вне конкуренции сериалы: Каменская, оранжевый хит сезона (посмеяться), 9 месяцев, домашний арест.
Жить хорошо!
Из последнего, что понравилось, вчера как раз смотрела "Кон-Тики". На плоту из Перу в Полинезию.
ВалераВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Из последнего, что понравилось, вчера как раз смотрела "Кон-Тики". На плоту из Перу в Полинезию.
Спасибо, посмотрела трейлер, хочу посмотреть.
Olivia, 1 ребенок
"Дневник Бриджит Джонс" (первый фильм) мне поднимает настроение))
Леся
Смотрю только советские фильмы до 1988 года. Сейчас открыла для себя театральные постановки.
Людмила Новикова, 2 ребенка
Нравятся ужастики, но не с реками крови. Если нахожусь в разладе сама с собой, то смотрю "Константин". Шокировал фильм
"Мгла", второй раз смотреть не буду.
Любовь ДякинаВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
Нравятся ужастики, но не с реками крови. Если нахожусь в разладе сама с собой, то смотрю "Константин". Шокировал фильм
"Мгла", второй раз смотреть не буду.
"Тишина / Khamoshi" 2019 год и "Девять / 9 Nine" 2019 год ( с актёром Притхвирадж Сукумаран).
Меня потрясли несколько индийских фильмов , но предлагаю посмотреть сначала : "Вода / Water" 2005 года ( о вдовах) и "Брызги / Всплеск / Chhapaak" 2020 года ( реальные события из жизни Лакши Агарвал ( кислотные атаки на женщин)).
Ни...чего себе фейхоа...
Люблю советские комедии с Мироновым. Одно время много индийского смотрела. Подруга подсадила, аюпотом как то отпустило) но когда хочется мелодрамы, то Индия)
Любовь ДякинаВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
Люблю советские комедии с Мироновым. Одно время много индийского смотрела. Подруга подсадила, аюпотом как то отпустило) но когда хочется мелодрамы, то Индия)
Подсказать что-нибудь индийское?
Елена
Исторические люблю, век 18 -19)