Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Книжная тема)

Пятачок
Доброго времени суток!
Девочки, вы хотели книжную тему))
Что читали нового?
Я - всё старое перечитала)))) Над кукушкиным гнездом перечитала, недавно, Властелина колец и Джейн Остин любимые произведения
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
117
Double Trouble
только дочитала Американские Боги, в разы лучше, чем сериал, рада что прочитала) Вообще, Нил Гейман классный. До этого читала книжки по нейробиологии, теперь отдыхаю на художественной литературе)) Еще Стивен Фрай классно пишет, его перессказ мифов древней Греции даже ребенку прочитала, ей оч понравилось
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Double Trouble
Double Trouble
только дочитала Американские Боги, в разы лучше, чем сериал, рада что прочитала) Вообще, Нил Гейман классный. До этого читала книжки по нейробиологии, теперь отдыхаю на художественной литературе)) Еще Стивен Фрай классно пишет, его перессказ мифов древней Греции даже ребенку прочитала, ей оч понравилось
Нил гейман + терри прачет Благие знамения не читали? Мне нравится. Особенно именно как сотворчество
Васса Железнова -В ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Нил гейман + терри прачет Благие знамения не читали? Мне нравится. Особенно именно как сотворчество
История переписки2
а это по ним сериал?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
а это по ним сериал?
История переписки3
Дада, азирафаэль и кроули
Double TroubleВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки2
да да, после сериала решила почитать, уже на очереди. У Пратчетта читали ученик смерти и кот без прикрас, ребенку зашло.
юлия, 2 ребенка
Прочитала новый роман Таны Френч "Искатель", как всегда, великолепен. Вчера закончила "Опасные соседи" Лайзы Джуэл, тоже интересно.
Ириска
Торнтон Уайлдер, Донна Тартт, Грэм Грин, Сигрит Унсет
ИрискаВ ответ на Ириска
Ириска
Торнтон Уайлдер, Донна Тартт, Грэм Грин, Сигрит Унсет
Можно Солженицина почитать или на худой конец Улицкую
Женечка-пенечка, 2 ребенка
Еще вспомнила (недавно читала) Рои Хен "Души", про жизнь. Интересная идея и написано хорошо.
zayka vrednay
Всю перечитала Машу Трауб.Плакала.
Маркиза
Читаю мало, голова не варит. Анну Радклиф дочитываю, потом хочу перечитать Шарлотту Бронте.
asparagus asparagus
Вялотекуще читаю рассказы Рюноске Акутагавы и параллельно японскую поэзию (краткое содержание "жизнь-боль";).
По мере выхода перевода читаю "Седьмого лорда" Priest - китайское псевдоисторическое фэнтези с гомосексуальной романтикой, специфическое.
Рекомендую Татьяну Латукову - очень душевное "Пять, восемь, тринадцать", загадочное "Привидение на просеке", хаотичный "Талисман"
ПятачокВ ответ на asparagus asparagus
asparagus asparagus
Вялотекуще читаю рассказы Рюноске Акутагавы и параллельно японскую поэзию (краткое содержание "жизнь-боль";).
По мере выхода перевода читаю "Седьмого лорда" Priest - китайское псевдоисторическое фэнтези с гомосексуальной романтикой, специфическое.
Рекомендую Татьяну Латукову - очень душевное "Пять, восемь, тринадцать", загадочное "Привидение на просеке", хаотичный "Талисман"
Интересно, спасибо!
саша остра, 2 ребенка
Спасибо за тему! Пополнила список к прочтению на ближайшие полгода точно!
ПятачокВ ответ на саша остра
саша остра
Спасибо за тему! Пополнила список к прочтению на ближайшие полгода точно!
Пожалуйста!
Наташа Малютина
Из того, что последнее время понравилось:
Мария Семенова - Валькирия. Другие повести тоже ничего такие.
Шоколад и Жареные зеленые помидоры в кафе полустанок.
Инесса Федоровна, 2 ребенка

Два дня назад вот эту дочитала, не могла оторваться. Все зудит, очень хочется начать читать вторую, но когда книга интересная, у меня все дела встают, поэтому пока держусь, решила сделать перерыв.
Еще последние две книжки серии "Королевская кровь" Ирины Котовой прочитала. Правда, блин, они оказались не последними, опять продолжения ждать.