Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот у меня впечатление от книги и фильма, что "фильм лучше"
Может, я просто люблю Джулию Робертс
Вот у меня впечатление от книги и фильма, что "фильм лучше"
Может, я просто люблю Джулию Робертс
Правда там много всяких жестокостей азиатских или врут аннотации?
Правда там много всяких жестокостей азиатских или врут аннотации?
А то я уж очень всякие страсти кровавые и измывательства не люблю((
Так странно, последнее время мое личное впечатление от книг ну совсем не совпадает с аннотациями. Не знаешь, кому верить)
А то я уж очень всякие страсти кровавые и измывательства не люблю((
Так странно, последнее время мое личное впечатление от книг ну совсем не совпадает с аннотациями. Не знаешь, кому верить)
Очень приятное чтение. Я оттуда даже скрин одного стихотворения сделала))
Очень приятное чтение. Я оттуда даже скрин одного стихотворения сделала))
(по крайней мере те, которые встречались мне в Аромате или у Пелевина)
(по крайней мере те, которые встречались мне в Аромате или у Пелевина)
"Свои-чужие" Пэтчетт понравился, ее же "Прощальный фокус" - не особо.
"Три персонажа в поисках любви" Медведковой. Совершенно потрясающий язык, но это просто сборник, а не единое произведение, а я уже концовок напрогнозировала)) чувствую себя обманутой))
"Собор. Роман о петербургском зодчем" Измайловой - полудетская книжка, местами наивная, но я много фактического материала оттуда почерпнула и про Исаакий, и про Монферрана. Теперь хочу что-то документальное о нем (о Монферране) прочесть. И снова в Исаакий попасть, повнимательнее там все рассмотреть.
Начала "Сады Виверны", но что-то тяжеловато идет...
"Свои-чужие" Пэтчетт понравился, ее же "Прощальный фокус" - не особо.
"Три персонажа в поисках любви" Медведковой. Совершенно потрясающий язык, но это просто сборник, а не единое произведение, а я уже концовок напрогнозировала)) чувствую себя обманутой))
"Собор. Роман о петербургском зодчем" Измайловой - полудетская книжка, местами наивная, но я много фактического материала оттуда почерпнула и про Исаакий, и про Монферрана. Теперь хочу что-то документальное о нем (о Монферране) прочесть. И снова в Исаакий попасть, повнимательнее там все рассмотреть.
Начала "Сады Виверны", но что-то тяжеловато идет...
не уверена, что в тот клуб нам надо, хотя... если в хорошей компании)