Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Книжная тема)

Пятачок
Доброго времени суток!
Девочки, вы хотели книжную тему))
Что читали нового?
Я - всё старое перечитала)))) Над кукушкиным гнездом перечитала, недавно, Властелина колец и Джейн Остин любимые произведения
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
117
Василиса МикулишнаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Ужас. А это в какой стране? Я читала Стеклянный дом, есть фильм, там тоже удивлялась, как такое может быть... Тоже автобиография, но там родители просто бомжевать любили
История переписки2
США.
ПятачокВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
США.
История переписки3
В Стеклянном доме тоже США, но вы, наверное, уже читали
Пятачок
В Стеклянном доме тоже США, но вы, наверное, уже читали
История переписки4
Название знакомое, но не читала точно. Надо посмотреть будет или в библиотеке спросить. Спасибо за наводку.
Василиса Микулишна
Название знакомое, но не читала точно. Надо посмотреть будет или в библиотеке спросить. Спасибо за наводку.
История переписки5
Стеклянный замок Уоллс Джаннетт, прошу прощения, название забыла
Пятачок
Стеклянный замок Уоллс Джаннетт, прошу прощения, название забыла
История переписки6
Сразу две наводки)) И Дом, и Замок мимо меня прошли.
Василиса Микулишна
Сразу две наводки)) И Дом, и Замок мимо меня прошли.
История переписки7
Нет, это одна наводка, я точное название нашла и Вам написала)
Пятачок
Нет, это одна наводка, я точное название нашла и Вам написала)
История переписки8
Не, Стеклянный дом я тоже на заметку поставила.
Василиса Микулишна
Не, Стеклянный дом я тоже на заметку поставила.
История переписки9
Я разобралась, я читала Стеклянный замок, а дом не читала, но уже открыла вкладку, буду читать, интересно!!!!!
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенка
Мне тоже есть, что посоветовать))))
500 миль до тебя и Квартира на двоих - обе книги прочитала с удовольствием. Чем-то похожи даже))
С огромным удовольствием прочитала роман маленькая принцесса (про Сару Кру) позиционируется как детский, хочу почитать дочке. И мой лидер - фантастическая новелла —Проснуться драконом, читаю сейчас сыну, вообще супер понравилось. Все книги не очень серьёзные, но и не легкомысленные совсем уж)))
Некоторые люди такие дуры
Истребителя читаю Быкова. Очень нравится.
Комментарий удален.Почему?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки2
О дада
саша остра, 2 ребенка
Пытаюсь дочитать Хелен Девитт "Последний самурай". Просила что-то глубокое и чтобы текст, игру слов можно было смаковать. Рекомендовали со словами: "Осилите первые страниц 150 - не оторвётесь". Я осилила 300 страниц и никак не проникнусь... У очень умной мамы родился вундеркинд и он пытается выяснить кто его отец, попутно потребляя новые знания и языки с аппетитом Роббина Боббина.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на саша остра
саша остра
Пытаюсь дочитать Хелен Девитт "Последний самурай". Просила что-то глубокое и чтобы текст, игру слов можно было смаковать. Рекомендовали со словами: "Осилите первые страниц 150 - не оторвётесь". Я осилила 300 страниц и никак не проникнусь... У очень умной мамы родился вундеркинд и он пытается выяснить кто его отец, попутно потребляя новые знания и языки с аппетитом Роббина Боббина.
Ооо помню эту книгу, я даже начала но кажется был фрагмент. Надо найти
Норма Контроля
Я все также по детективам-триллерам. Ю.Семенов "Противостояние", тут все понятно. Далее, Рейчел Кейн "Горький водопад"; Ёкаяма Хидзо "Полупризнание", такая прямо японская книга; Элис Фини "Его и ее"; Кэндиш Луиза "Наш дом". Отдельно скажу о книге Уильяма Лэндея "Защищая Джейкоба", очень захватывают постоянные качели "виновен-невиновен", кажется есть одноименный сериал, я выдержала две минуты, так и не поняла, по этой книге он или нет. Ю. Несбё "Королевство", супер!
Васса Железнова -В ответ на Норма Контроля
Норма Контроля
Я все также по детективам-триллерам. Ю.Семенов "Противостояние", тут все понятно. Далее, Рейчел Кейн "Горький водопад"; Ёкаяма Хидзо "Полупризнание", такая прямо японская книга; Элис Фини "Его и ее"; Кэндиш Луиза "Наш дом". Отдельно скажу о книге Уильяма Лэндея "Защищая Джейкоба", очень захватывают постоянные качели "виновен-невиновен", кажется есть одноименный сериал, я выдержала две минуты, так и не поняла, по этой книге он или нет. Ю. Несбё "Королевство", супер!
Мы с мужем одно время подсели на советские детективные сериалы)) Вот Противостояние понравилось, даже очень.
Фея с топором, 1 ребенок
Молчаливый пациент-неожиданно понравилось
писатели и любовники-тоже понравилось, спасибо кое кому)))))
сейчас читаю 9 дом-ну ниче так, но не восторг
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки2

Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки4
На форуме плохому не учат)))
ПятачокВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
На форуме плохому не учат)))
История переписки5
*ну научи, научи плохому!*
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Пятачок
Пятачок
*ну научи, научи плохому!*
История переписки6
смайлик-вместо тысячи слов
Васса Железнова -
Я Пелевина читала))) ТрансгуманизЬм, емое. Не хочу больше Пелевина, к чертям его)))
Японцами сейчас увлеклась. И древними, и относительно современными. Буду сравнивать впечатление.
Еще с Зусаком решила ознакомиться, надо ж понять, чего так хвалят его
Норма Контроля
Еще детективы-триллеры: Эйлен Кук "Ты должна мне убийство"; Джой Филдинг "Бегство Джей". Оба хороши. Сандра Браун "Аптекарь, его сестра и любовник", с элементами "ее грудь глубоко вздымалась" ))); Таня Френч "В лесной чаще", есть серия в сериале, книга мне больше понравилась; Лиза Скоттлини "Вглядись в его лицо"; Прайс Нэнси "В постели с врагом", тоже есть фильм, книга тоже хороша; Фоссум Карин "Не оглядывайся", норвежский детектив.