Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Книжная тема)

Пятачок
Доброго времени суток!
Девочки, вы хотели книжную тему))
Что читали нового?
Я - всё старое перечитала)))) Над кукушкиным гнездом перечитала, недавно, Властелина колец и Джейн Остин любимые произведения
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
117
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Уже вышел?
История переписки5
Есть трейлер, кадры и каст актёров на кинопоиске....
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Рыся
Рыся
То есть Эгвейн вы еще не видели... Я вот материлась
История переписки4
О, боже.... Полезла гуглить... лучше б я этого не делала..
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
О, боже.... Полезла гуглить... лучше б я этого не делала..
История переписки5
Да, тоже так же подумала, когда на радостях полезла глянуть.
саша остра, 2 ребенкаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Властелин колец заново, кстати, снимают, сериал. Что меня здорово удручает, так это новые толерантные идеи, боюсь, эльфы - негры будут)
История переписки2
А не Сильмариллион разве снимают?
ПятачокВ ответ на саша остра
саша остра
А не Сильмариллион разве снимают?
История переписки3
Почему-то написано Властелин колец , но да, за тысячу лет до событий Хоббита и ВК,
Васса Железнова -В ответ на Пятачок
Пятачок
Властелин колец заново, кстати, снимают, сериал. Что меня здорово удручает, так это новые толерантные идеи, боюсь, эльфы - негры будут)
История переписки2
Или такие, бодипозитивные)))))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Или такие, бодипозитивные)))))
История переписки3
Да хоть бы своего пола, как у автора
ПятачокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки4
Даааааааа! Я про это даже не подумала, но стоило бы)
Васса Железнова -В ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки4
Так уже не интересно)
Рыся, 2 ребенка
У меня список книг на литресе сбился(. Фиг поймешь и вспомнишь что прочитала. Из того, что вспомнила:
- Даша Куц "Ману". Ну таааак, на 1 раз. По объему истории - как одна серия сериала. То есть не долгое глубокое повествование. История пары, вляпавшейся в походе в джунглии Мазонки. Не мистика.
- Стюарт Тертон "Семь смертей Эвелины Хардкасл". Мне прям понравилось. Тяжело запрягает, но история разворачивается и захватывает. Фантастика, детектив. Потерявший память ГГ пытается выяснить кто убийца. Временная петля.
- Лада Кутузува "Младшие боги". Типичный янг-эдалт. Честно, задумка ничего, но история и ГГ не зацепили. Девочка узнает, что она вроде как богиня и отправляется в параллельный мир за спасением.
- Донато Карризи "Подсказчик". Только начала, но пока что оооочень интересно. Триллер, детектив (пока что)
ПятачокВ ответ на Рыся
Рыся
У меня список книг на литресе сбился(. Фиг поймешь и вспомнишь что прочитала. Из того, что вспомнила:
- Даша Куц "Ману". Ну таааак, на 1 раз. По объему истории - как одна серия сериала. То есть не долгое глубокое повествование. История пары, вляпавшейся в походе в джунглии Мазонки. Не мистика.
- Стюарт Тертон "Семь смертей Эвелины Хардкасл". Мне прям понравилось. Тяжело запрягает, но история разворачивается и захватывает. Фантастика, детектив. Потерявший память ГГ пытается выяснить кто убийца. Временная петля.
- Лада Кутузува "Младшие боги". Типичный янг-эдалт. Честно, задумка ничего, но история и ГГ не зацепили. Девочка узнает, что она вроде как богиня и отправляется в параллельный мир за спасением.
- Донато Карризи "Подсказчик". Только начала, но пока что оооочень интересно. Триллер, детектив (пока что)
Первое начну читать, спасибо!
Ирина Николаева, 3 ребенкаВ ответ на Рыся
Рыся
“ подсказчик» очень захватывающий!!!
Андрияшка Ольгина, 3 ребенка
Дину Рубину читаю, очень нравятся ее рассказы
Комментарий удален.Почему?
ПятачокВ ответ на Китайка-Редиска
Летом у тебя тоже настроения читать не было?
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
а я не очень советую читать эту книгу. там исследования нет никакого. бесконечная жвачка из разговоров с мамой и бабушкой
История переписки3
ну, если просто узнать, что была такая девочка, то, наверное, можно прочитать)
История переписки5
надена это была) меня она тоже заинтриговала. типа после книги ей стало все понятно. я прям чего-то реально интересного ждала, а получила обмусоливание уже известных вещей. еще и с фактическими ошибками)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
Спросите форумчанку, она с ней вроде знакома была немного
Эльжбета Чехова
Сейчас читаю Януша Корчака "Как любить ребенка". Недавно читала Хмелевскую, посмеялась немного)
ПятачокВ ответ на Эльжбета Чехова
Эльжбета Чехова
Сейчас читаю Януша Корчака "Как любить ребенка". Недавно читала Хмелевскую, посмеялась немного)
Обожаю Хмелевскую, первые книги
Василиса Микулишна
Сейчас читаю Тару Вестовер "Ученица", волосы дыбом. Особенно от того, что книга автобиографическая. В наше время так жить, так детей воспитывать, дикость какая-то.
Отец автора шизофреник с религиозным уклоном. Мать недалеко ушла. Многодетная семья, дети в школах не учились. Дома нормально воспринимается, когда отец или брат могут сломать конечность младшей, кинуть в нее кусок железа, придушить... Мать не заступалась. Короче, книга о том, как автор пыталась из всего этого выбраться.
ПятачокВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Сейчас читаю Тару Вестовер "Ученица", волосы дыбом. Особенно от того, что книга автобиографическая. В наше время так жить, так детей воспитывать, дикость какая-то.
Отец автора шизофреник с религиозным уклоном. Мать недалеко ушла. Многодетная семья, дети в школах не учились. Дома нормально воспринимается, когда отец или брат могут сломать конечность младшей, кинуть в нее кусок железа, придушить... Мать не заступалась. Короче, книга о том, как автор пыталась из всего этого выбраться.
Ужас. А это в какой стране? Я читала Стеклянный дом, есть фильм, там тоже удивлялась, как такое может быть... Тоже автобиография, но там родители просто бомжевать любили