Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Книжная тема.

Пятачок
Привет, товарищи)
Что прочитали за лето?
Я много читала, но несущественное. Интересно, что новенькое читали жители форума дети)
Пы.Сы. Маркиза, жду от тебя тему)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
252
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
я не могу понять...
меня пугает такая депресня у ребенка, если конечно, это она сама, но судя по характеристикам ее матери и бабки они врядли смогли бы сами такое написать
История переписки11
ника была абсолютно асоциальной личностью. неправильно говорить, что ей ничего ни для кого не жалко было. ей было просто пофиг. на все и на всех
например, она говорила: я так люблю юлю. она такая хорошая. я всевсе для нее могу сделать. если ее обидят, я... и через пару дней спала с ее парнем)
я не знаю какая она была маленькая. наверное, что-то можно было исправить. по приезду в москву была даже не депресня, а образ мысли и жизни такой. бывают люди светлые несмотря ни на что, а ника была несмотря ни на что темная
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
ника была абсолютно асоциальной личностью. неправильно говорить, что ей ничего ни для кого не жалко было. ей было просто пофиг. на все и на всех
например, она говорила: я так люблю юлю. она такая хорошая. я всевсе для нее могу сделать. если ее обидят, я... и через пару дней спала с ее парнем)
я не знаю какая она была маленькая. наверное, что-то можно было исправить. по приезду в москву была даже не депресня, а образ мысли и жизни такой. бывают люди светлые несмотря ни на что, а ника была несмотря ни на что темная
История переписки12
да, запущенный ребенок, педагогически запущенный в первую очередь+ проблемы с здоровьем+ меркантильная родня, чем таким была больна Майя, что работать не могла, а пить могла?
ну а потом понеслось-это уже как следствие всего, такие выводы у меня пока
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
да, запущенный ребенок, педагогически запущенный в первую очередь+ проблемы с здоровьем+ меркантильная родня, чем таким была больна Майя, что работать не могла, а пить могла?
ну а потом понеслось-это уже как следствие всего, такие выводы у меня пока
История переписки13
я тоже так думаю)
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
я тоже так думаю)
История переписки14
спасибо за обсуждение)))
Надёна ====
Книгу мамы Илона Маска прочла "Женщина, у которой есть план". (Спасибо одной очень любимой форумчанке! Она нашла и прислала мне).
И многое стало понятно в становлени и воспитании Гения нынешнего времени. И жизни независимой современной женщины.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Книгу мамы Илона Маска прочла "Женщина, у которой есть план". (Спасибо одной очень любимой форумчанке! Она нашла и прислала мне).
И многое стало понятно в становлени и воспитании Гения нынешнего времени. И жизни независимой современной женщины.
интересная? я тоже на нее смотрю и никак не решаюсь, боюсь нарваться на исключительно коммерческий текст
Надёна ====В ответ на Фея с топором
Фея с топором
интересная? я тоже на нее смотрю и никак не решаюсь, боюсь нарваться на исключительно коммерческий текст
История переписки2
Очень интересно.
Надёна ====
Очень интересно.
История переписки3
спасибо))
и Нику пошла искать, где скачать
Надёна ====
Очень интересно.
История переписки3
можно понаглею?)
у вас чисто случайно нет ее в электронном виде? на русском или английском?
Фея с топором
можно понаглею?)
у вас чисто случайно нет ее в электронном виде? на русском или английском?
История переписки4
Пошла искать, сохранила ли я))) напишите майл
Надёна ====
История переписки5
Заранее благодарю!)
Фея с топором
Заранее благодарю!)
История переписки6
Пришло?
Надёна ====
Пришло?
История переписки7
да, благодарю!)
Маргарита КоноваловаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
История переписки5
Здравствуйте! Можно мне konovmargarita@yandex.ru
Настя нетВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Если можно, пришлите, пожалуйста, и мне. nastya.net @ mail.ru
Енотик гугенотик, 1 ребенок
Истребитель Быкова. Впечатлилась. Думаю даже сделать тему по мотивам
Хлорофиллию Рубанова. Ну не вау, но вполне.
Нашли мы упоминавшуюся Грифоны охраняют лиру, начала, пока не знаю
Надёна ====В ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Истребитель Быкова. Впечатлилась. Думаю даже сделать тему по мотивам
Хлорофиллию Рубанова. Ну не вау, но вполне.
Нашли мы упоминавшуюся Грифоны охраняют лиру, начала, пока не знаю
Я вот Истребитель Быкова начала и никак не домучаю....чёт вопросы у меня по его гениальности)))
А лекции его да-супер!
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Я вот Истребитель Быкова начала и никак не домучаю....чёт вопросы у меня по его гениальности)))
А лекции его да-супер!
История переписки2
а его уже гениальным объявили? на днях тут коньюнктурщиком назвали :)
истребитель очень тяжело разгоняется. зато по прочтении мне захотелось прочитать начало, потому что там многое упустила. но если в общем, это из быковских книг самая такая наверное.. тяжеловатая в плане чтения, скучновато начало.
Комментарий удален.Почему?
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Меня утомила Хлорофиллия, я бросила. Не увлекла совсем.
юлия, 2 ребенка
Я люблю триллеры, женщины сейчас очень неплохо пишут. Из последнего, что понравилось: книги Джейн Харпер ( место действия-Австралия), Софи Ханна серия "Новый Пуаро"( типа продолжение, в духе А.Кристи), последний роман Джоан Роулинг серия Кормон Страйк, Джон Сирлз " Экзорцисты".
Крысатуля, 2 ребенка
С удовольствием прочитала Пищеблок Иванова. Очень напомнило мое советское детство, правда у нас вампиров не было. Или я не помню.
Без удовольствия - Непосредственного человека Ричарда Руссо. Скорее всего книга не легла мне на настроение.
Василиса МикулишнаВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
С удовольствием прочитала Пищеблок Иванова. Очень напомнило мое советское детство, правда у нас вампиров не было. Или я не помню.
Без удовольствия - Непосредственного человека Ричарда Руссо. Скорее всего книга не легла мне на настроение.
Книга лучше сериала? А то сериальчик смотреть ну совсем скучно было.
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Книга лучше сериала? А то сериальчик смотреть ну совсем скучно было.
История переписки2
Не знаю, сериал я не смотрела. А Иванов, писатель, мне нравится.
ПятачокВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
На работе, да? Совсем пропала)