Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
меня пугает такая депресня у ребенка, если конечно, это она сама, но судя по характеристикам ее матери и бабки они врядли смогли бы сами такое написать
например, она говорила: я так люблю юлю. она такая хорошая. я всевсе для нее могу сделать. если ее обидят, я... и через пару дней спала с ее парнем)
я не знаю какая она была маленькая. наверное, что-то можно было исправить. по приезду в москву была даже не депресня, а образ мысли и жизни такой. бывают люди светлые несмотря ни на что, а ника была несмотря ни на что темная
например, она говорила: я так люблю юлю. она такая хорошая. я всевсе для нее могу сделать. если ее обидят, я... и через пару дней спала с ее парнем)
я не знаю какая она была маленькая. наверное, что-то можно было исправить. по приезду в москву была даже не депресня, а образ мысли и жизни такой. бывают люди светлые несмотря ни на что, а ника была несмотря ни на что темная
ну а потом понеслось-это уже как следствие всего, такие выводы у меня пока
ну а потом понеслось-это уже как следствие всего, такие выводы у меня пока
И многое стало понятно в становлени и воспитании Гения нынешнего времени. И жизни независимой современной женщины.
И многое стало понятно в становлени и воспитании Гения нынешнего времени. И жизни независимой современной женщины.
и Нику пошла искать, где скачать
у вас чисто случайно нет ее в электронном виде? на русском или английском?
у вас чисто случайно нет ее в электронном виде? на русском или английском?
Хлорофиллию Рубанова. Ну не вау, но вполне.
Нашли мы упоминавшуюся Грифоны охраняют лиру, начала, пока не знаю
Хлорофиллию Рубанова. Ну не вау, но вполне.
Нашли мы упоминавшуюся Грифоны охраняют лиру, начала, пока не знаю
А лекции его да-супер!
А лекции его да-супер!
истребитель очень тяжело разгоняется. зато по прочтении мне захотелось прочитать начало, потому что там многое упустила. но если в общем, это из быковских книг самая такая наверное.. тяжеловатая в плане чтения, скучновато начало.
Без удовольствия - Непосредственного человека Ричарда Руссо. Скорее всего книга не легла мне на настроение.
Без удовольствия - Непосредственного человека Ричарда Руссо. Скорее всего книга не легла мне на настроение.