Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Книжная тема.

Пятачок
Привет, товарищи)
Что прочитали за лето?
Я много читала, но несущественное. Интересно, что новенькое читали жители форума дети)
Пы.Сы. Маркиза, жду от тебя тему)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
252
1345678911
ВатрушкаВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Вовсе не за дезертирство он меня бесил. А то, что он после побега столько взвалил на свою жену. Заставлял ее врать, скрывать, воровать... А с какого рожна, спрашивается? До войны плохо жили, он ее унижал, бил, а как прижало, прискакал к бабе под бочок. Обрюхатил ее, да еще и "успокаивал": ну и что, что люди позорить буду, потерпи, потом отстанут. Зато после меня род продолжится.
Ну не скотина ли?
История переписки5
Русские женщины испокон веков были терпеливыми и необоснованно жалостливыми.....
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Вовсе не за дезертирство он меня бесил. А то, что он после побега столько взвалил на свою жену. Заставлял ее врать, скрывать, воровать... А с какого рожна, спрашивается? До войны плохо жили, он ее унижал, бил, а как прижало, прискакал к бабе под бочок. Обрюхатил ее, да еще и "успокаивал": ну и что, что люди позорить буду, потерпи, потом отстанут. Зато после меня род продолжится.
Ну не скотина ли?
История переписки5
Вот именно. Струсил ладно. Но даже к родителям не пришел. Конечно, стыдно ж, страшно. Ее заставлял таскать ему. Свинья
Маркиза
Привет, остов темы готов, надо ещё присадки,а они на анг. Но выйдет очень интересно - жди. Я много что прочитала - после всего Ганнибала были Девственницы - самоубийцы. Сильная книга, меня просто потрясла, фильм по сравнению с неё совсем не то. Между небом и землей...Очень сжато, есть, конечно,интересные моменты, как его воспоминания о маме. Страх и его слуга, о дьяволе,который расследует случаи вампиризма. Это жалкие потуги на Мастера и Маргариту. Готический роман своей любимой Анн Редклиф " Итальянец" - бесподобно,это классика! Всё как я люблю, тайны,загадки,потрясающая природа, смелые люди,слабые девушки,плохие люди. Начала Воспоминания гейши, но пока ничего сказать не могу.
Храбрая виолончелисткаВ ответ на Маркиза
Маркиза
Привет, остов темы готов, надо ещё присадки,а они на анг. Но выйдет очень интересно - жди. Я много что прочитала - после всего Ганнибала были Девственницы - самоубийцы. Сильная книга, меня просто потрясла, фильм по сравнению с неё совсем не то. Между небом и землей...Очень сжато, есть, конечно,интересные моменты, как его воспоминания о маме. Страх и его слуга, о дьяволе,который расследует случаи вампиризма. Это жалкие потуги на Мастера и Маргариту. Готический роман своей любимой Анн Редклиф " Итальянец" - бесподобно,это классика! Всё как я люблю, тайны,загадки,потрясающая природа, смелые люди,слабые девушки,плохие люди. Начала Воспоминания гейши, но пока ничего сказать не могу.
Привет! Ждешь новую экранизацию "Мастера и Маргариты" со Снигирь и Цыгановым ?
МаркизаВ ответ на Храбрая виолончелистка
Храбрая виолончелистка
История переписки2
Привет,первый раз слышу и уже страшно.
Храбрая виолончелисткаВ ответ на Маркиза
Маркиза
Привет,первый раз слышу и уже страшно.
История переписки3
Ага...Название этому будет "Воланд". А Воландом будет Аугуст Диль. ..
МаркизаВ ответ на Храбрая виолончелистка
Храбрая виолончелистка
Ага...Название этому будет "Воланд". А Воландом будет Аугуст Диль. ..
История переписки4
Мне нра экранизация 2005.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Храбрая виолончелистка
Храбрая виолончелистка
История переписки2
Серьезно? Яконечно за разное кино. Но цыганов..
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки3
После "Человека, который удивил всех" я на Цыганова смотрю несколько иначе. И мне кажется мастера он сможет.
Храбрая виолончелисткаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки3
Вот да... А Воланд внешне-Стив Бушеми на минималках...
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Храбрая виолончелистка
Храбрая виолончелистка
История переписки4
Бушеми, скрещенный с Охлобыстиным
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Бушеми, скрещенный с Охлобыстиным
История переписки5
Лучше б просто охлобыстин :)
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Лучше б просто охлобыстин :)
История переписки6
Или просто Бушеми. Хотя Ивана Ивановича я нежно люблю.
МаковаяВ ответ на Храбрая виолончелистка
Храбрая виолончелистка
История переписки4
точно!!!! :) но у Стива усмешка более подходящая, маньячная такая
ПятачокВ ответ на Маркиза
Маркиза
Я всё больше из-за учёбы законы читала, сейчас захотелось что-то почитать интересное)
Твою тему жду)
МаркизаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Я всё больше из-за учёбы законы читала, сейчас захотелось что-то почитать интересное)
Твою тему жду)
История переписки2
Постараюсь доделать за выхи.
EphRUSsi, 1 ребенок
Могу порекомендовать любителям антиутопий. Джаспер Ффорде "Вечный кролик".

(Спасибо Вам за тему!)
Вечерoм обязательно зайду почитаю.)
ПятачокВ ответ на EphRUSsi
EphRUSsi
Могу порекомендовать любителям антиутопий. Джаспер Ффорде "Вечный кролик".

(Спасибо Вам за тему!)
Вечерoм обязательно зайду почитаю.)
Пожалуйста! Спасибо, что зашли!
LuckyVogon, 1 ребенок
Шенг Схейен - Дягилев. "Русские сезоны" навсегда - восторг! Унтереснейшее чтиво. Узнала оооочень много нового об искусстве. Впечатлилась настолько, что стала слушать композиторов, описанных в книге. Музыка к балету Весна священная И. Стравинскогоо - взорвала мой мозг на тысячи маленьких вселенных. Читала по совету хорошей подруги)
На очереди следующая книга автора Авангардисты (русский авангард начала прошлого века).
Сейчас читаю, по совету той же прдруги автобиографию художницы (скорее арт перформер) Марины Абрамович - Пройти сквозь стены. Тоже весьма захватывающе, а местами шокирующе и впечатляюще. Я даже не знала, что такая форма искусства может быть такой....эээ..действенной в отношении зрителя: тотальное погружение и сопернживание)) словом, тоже вещь))
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на LuckyVogon
LuckyVogon
Шенг Схейен - Дягилев. "Русские сезоны" навсегда - восторг! Унтереснейшее чтиво. Узнала оооочень много нового об искусстве. Впечатлилась настолько, что стала слушать композиторов, описанных в книге. Музыка к балету Весна священная И. Стравинскогоо - взорвала мой мозг на тысячи маленьких вселенных. Читала по совету хорошей подруги)
На очереди следующая книга автора Авангардисты (русский авангард начала прошлого века).
Сейчас читаю, по совету той же прдруги автобиографию художницы (скорее арт перформер) Марины Абрамович - Пройти сквозь стены. Тоже весьма захватывающе, а местами шокирующе и впечатляюще. Я даже не знала, что такая форма искусства может быть такой....эээ..действенной в отношении зрителя: тотальное погружение и сопернживание)) словом, тоже вещь))
Шенг Схейен - Дягилев. "Русские сезоны"

спасибо за наводку! маме подарю, она такое просто обожает!
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенок
Люблю Ваши темы).
Из понравившегося-понравивщегося Кавагути Тосикадзу «Пока не остыл кофе». Очень мне легло). Про кафе в котором можно путешествовать во времени. Но вернуться надо пока не остыл кофе. Это по сути не фантастика, просто такая возможность. А так это истории о людях, их взаимоотношениях.
Любая женщина всегда в итоге осень…
Люблю Ваши темы).
Из понравившегося-понравивщегося Кавагути Тосикадзу «Пока не остыл кофе». Очень мне легло). Про кафе в котором можно путешествовать во времени. Но вернуться надо пока не остыл кофе. Это по сути не фантастика, просто такая возможность. А так это истории о людях, их взаимоотношениях.
Я бессовестно забываю про форум, но тоже люблю вас!)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Любая женщина всегда в итоге осень…
Люблю Ваши темы).
а у вас нет эл. книжки? если да, буду рада принять, только в почту
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
а у вас нет эл. книжки? если да, буду рада принять, только в почту
История переписки2
Отправила)
Люблю Ваши темы).
Если можно, пришлите, пожалуйста, и мне. nastya.net @ mail.ru
1345678911