Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А конец "На западном фронте без перемен" меня до сих пор немного смущает.... когда русский старик в спину выстрелил....ощущение, что все таки хотел уколоть Ремарк русских(((
Не впечатлившее - не без труда домучила "хроники Амбера", что удивительно даже для меня. (доолго их читала, целых 3 месяца)
Сейчас в процессе классика - Три товарища.
По недавней тут теме прочла роман Наследие. Не совсем мое, но понравилось
Сейчас в метро у соседки подсмотрела Акунина Седмицу и скачала. Уж сколько била себя по рукам - не читать его больше, но решила дать 5 шанс
По недавней тут теме прочла роман Наследие. Не совсем мое, но понравилось
Сейчас в метро у соседки подсмотрела Акунина Седмицу и скачала. Уж сколько била себя по рукам - не читать его больше, но решила дать 5 шанс
Из фэнтези открыла для себя Дема Михайлова, читаю серию "Изгой". Хорошо пишет, прямо очень зашло.
Из фэнтези открыла для себя Дема Михайлова, читаю серию "Изгой". Хорошо пишет, прямо очень зашло.
Конечно, Трилогия желания тоже замечательная.
Драйзера люблю очень, а Вам посоветую также Оплот. ну И Трилогию желания, конечно.
Драйзера люблю очень, а Вам посоветую также Оплот. ну И Трилогию желания, конечно.
Сестра Керри 1952г.
и по Американской трагедии 3 экранизации:
американская Место под солнцем 1951г. с Элизабет Тейлор, такая наивная местами, усеченная
Наша Американская трагедия 1981г. 4 серии, прибалты снимали.
Наша, перенесенная на современную действительность Жизнь, которой не было, сериал.
Сестра Керри 1952г.
и по Американской трагедии 3 экранизации:
американская Место под солнцем 1951г. с Элизабет Тейлор, такая наивная местами, усеченная
Наша Американская трагедия 1981г. 4 серии, прибалты снимали.
Наша, перенесенная на современную действительность Жизнь, которой не было, сериал.
Ну не скотина ли?