Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Книжная тема.

Пятачок
Привет, товарищи)
Что прочитали за лето?
Я много читала, но несущественное. Интересно, что новенькое читали жители форума дети)
Пы.Сы. Маркиза, жду от тебя тему)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
252
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
А вы читали/слушали его целиком? Я, получается, прочитала только первую часть. Про Ярославский пост.
История переписки7
А можно мне продолжение тоже? Или продублировать? В том файле, который вы мне скидывали тогда я вижу только первую часть.
История переписки9
Понятно. Буду искать) спасибо)
ПятачокВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки9
Лен, Пост прочла. Первую часть. Вторая как тебе? Имхо, Глуховский писал лучше
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Соглашусь. Была под впечатлением сильным. Тоже хотела про него написать.
Но. Особо впечатлительным читать не советую, тк реально страшно. Кинг просто ребёнок со своими сказками)))
История переписки2
А чем страшно? Мучительствами? Или потусторонними силами? Или чем? Думаю надо ли мне
История переписки4
А мне?
История переписки6
Я прочитала уже первую часть
МаковаяВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
А чем страшно? Мучительствами? Или потусторонними силами? Или чем? Думаю надо ли мне
История переписки3
безысходностью
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки3
Чернуха и депрессуха, как всегда, думаю.)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Впечатлившее - Глуховский "Пост"
Не впечатлившее - не без труда домучила "хроники Амбера", что удивительно даже для меня. (доолго их читала, целых 3 месяца)
Сейчас в процессе классика - Три товарища.
Расскажите в 2 словах про Пост
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки2
Вам сюжет?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Вам сюжет?
История переписки3
Уже ниже читнула впечатления, примерно поняла. Подумаю
Енотик гугенотик
Уже ниже читнула впечатления, примерно поняла. Подумаю
История переписки4
На судя по тому, что я сейчас читаю в статье, в моей книге только начало - 1я часть. Там еще продолжение есть.
Енотик гугенотик
История переписки2
Двадцать лет назад кровопролитная гражданская война поглотила Российскую Федерацию и превратила её в Московскую империю, меньшее по размеру государство с восточной границей по Волге. С годами Московия окрепла, и вот уже государь-император Аркадий Михайлович готов вернуть утраченные земли по ту сторону реки.
Казацкая сотня под командованием есаула Александра Кригова отправляется на восток, к ярославскому посту, с особым заданием: разведать обстановку за рекой. Но, перейдя Волгу, экспедиция исчезает. Вскоре пропадает связь и с ярославским постом. Государь отправляет в Ярославль ещё одну сотню — узнать, куда запропастились казаки.
А тем временем в обратном направлении спешат двое: глухой мальчишка, мечтавший стать музыкантом, и беременная подруга сгинувшего есаула. Несут они страшные вести, предупреждение о надвигающейся беде, но успеют ли? И главное, поверят ли им?

Это из аннотаци
ПятачокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки2
Прочитала. Было у Глуховского и лучше.
Продолжение читать скорее всего не буду
ВатрушкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Впечатлившее - Глуховский "Пост"
Не впечатлившее - не без труда домучила "хроники Амбера", что удивительно даже для меня. (доолго их читала, целых 3 месяца)
Сейчас в процессе классика - Три товарища.
Три товарища - моя любимая книга!!!! 10 раз читала и еще 100 раз перечитаю и все равно каждый раз плачу в двух местах......
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Ватрушка
Ватрушка
Три товарища - моя любимая книга!!!! 10 раз читала и еще 100 раз перечитаю и все равно каждый раз плачу в двух местах......
История переписки2
Если честно, я пока еще даже не поняла, нравится мне ли нет. Последние 2 недели у меня столько работы, что вечерами я засыпаю на пятой странице чтения. Сделала паузу несколько дней назад, разгребусь немного и продолжу.
ВатрушкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Если честно, я пока еще даже не поняла, нравится мне ли нет. Последние 2 недели у меня столько работы, что вечерами я засыпаю на пятой странице чтения. Сделала паузу несколько дней назад, разгребусь немного и продолжу.
История переписки3
Ремарком нужно проникнуться)))) и читать так, что бы от чтения ничего не отвлекало))) я Ремарка обожаю, хотя многим он кажется нудным
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Ватрушка
Ватрушка
Ремарком нужно проникнуться)))) и читать так, что бы от чтения ничего не отвлекало))) я Ремарка обожаю, хотя многим он кажется нудным
История переписки4
"На Западном фронте без перемен" ещё люблю, " Жизнь взаймы"
ВатрушкаВ ответ на Shenja
Shenja
"На Западном фронте без перемен" ещё люблю, " Жизнь взаймы"
История переписки5
еще мне особенно понравились "Тени в раю" и "Ночь в Лиссабоне".
А конец "На западном фронте без перемен" меня до сих пор немного смущает.... когда русский старик в спину выстрелил....ощущение, что все таки хотел уколоть Ремарк русских(((
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Ватрушка
Ватрушка
еще мне особенно понравились "Тени в раю" и "Ночь в Лиссабоне".
А конец "На западном фронте без перемен" меня до сих пор немного смущает.... когда русский старик в спину выстрелил....ощущение, что все таки хотел уколоть Ремарк русских(((
История переписки6
Не знаю)