Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но. Особо впечатлительным читать не советую, тк реально страшно. Кинг просто ребёнок со своими сказками)))
Не впечатлившее - не без труда домучила "хроники Амбера", что удивительно даже для меня. (доолго их читала, целых 3 месяца)
Сейчас в процессе классика - Три товарища.
Казацкая сотня под командованием есаула Александра Кригова отправляется на восток, к ярославскому посту, с особым заданием: разведать обстановку за рекой. Но, перейдя Волгу, экспедиция исчезает. Вскоре пропадает связь и с ярославским постом. Государь отправляет в Ярославль ещё одну сотню — узнать, куда запропастились казаки.
А тем временем в обратном направлении спешат двое: глухой мальчишка, мечтавший стать музыкантом, и беременная подруга сгинувшего есаула. Несут они страшные вести, предупреждение о надвигающейся беде, но успеют ли? И главное, поверят ли им?
Это из аннотаци
Продолжение читать скорее всего не буду
Не впечатлившее - не без труда домучила "хроники Амбера", что удивительно даже для меня. (доолго их читала, целых 3 месяца)
Сейчас в процессе классика - Три товарища.
А конец "На западном фронте без перемен" меня до сих пор немного смущает.... когда русский старик в спину выстрелил....ощущение, что все таки хотел уколоть Ремарк русских(((
А конец "На западном фронте без перемен" меня до сих пор немного смущает.... когда русский старик в спину выстрелил....ощущение, что все таки хотел уколоть Ремарк русских(((