Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я только прочла Ход королевы и мне очень понравилось, сам сюжет довольно простенький, но меня увлек, вообще все темы про страдания, про страдания детей-мои!
смотрю сериал-тоже нра, в первой серии героиня возраста моей дочки и даже типаж лица похож)
Не впечатлившее - не без труда домучила "хроники Амбера", что удивительно даже для меня. (доолго их читала, целых 3 месяца)
Сейчас в процессе классика - Три товарища.
Не впечатлившее - не без труда домучила "хроники Амбера", что удивительно даже для меня. (доолго их читала, целых 3 месяца)
впечатлилась, но поняла, что больше такого читать не хочу
впечатлилась, но поняла, что больше такого читать не хочу
Но. Особо впечатлительным читать не советую, тк реально страшно. Кинг просто ребёнок со своими сказками)))
Но. Особо впечатлительным читать не советую, тк реально страшно. Кинг просто ребёнок со своими сказками)))