Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да и в целом - слишком большой разрыв в уровне того, что он читал до этого, и Фраем.
А мой ещё и цитирует Фрая и играет в него. Вот думаю, когда он в школе выдаст что-нибудь типа «Полный конец обеда», что будет.
А мой ещё и цитирует Фрая и играет в него. Вот думаю, когда он в школе выдаст что-нибудь типа «Полный конец обеда», что будет.
мне кажется, это вполне детско-подростковая книга, когда нужен яркий герой и его команда, тут все условия выполняются. плюс магия, плюс приключения. лет с 12 вообще книга как раз, ну чуть пораньше тоже не ужасно. дальше может позаумнее и поскучнее пойдет, сам бросит. к тому же особого секса и насилия там практически нет.
я лично была бы очень рада почитать это в таком возрасте
мне кажется, это вполне детско-подростковая книга, когда нужен яркий герой и его команда, тут все условия выполняются. плюс магия, плюс приключения. лет с 12 вообще книга как раз, ну чуть пораньше тоже не ужасно. дальше может позаумнее и поскучнее пойдет, сам бросит. к тому же особого секса и насилия там практически нет.
я лично была бы очень рада почитать это в таком возрасте
для меня - вышло продолжение книги Семеновой Аррата, жду, может наконец по Братьям продолжение выйдет
самой надо составить список книг для отпуска и скачать их
для меня - вышло продолжение книги Семеновой Аррата, жду, может наконец по Братьям продолжение выйдет
у меня всегда так-что насоветуют 99% не идет
у меня всегда так-что насоветуют 99% не идет
что книги, что фильмы, что сериалы
а вот тут что-то пошло не так))))
что самое интересное, я не говорю, что то, что посоветовала - плохое
очень даже хорошее
но не мое
а с подругой - ну слишком долго мы дружим, больше как сестры
там вообще многое на одной волне, хотя и очень мы разные
видели тему?
видели тему?