Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Стража вам понравилась?
Стража вам понравилась?
Стража вам понравилась?
Про мрачного жнеца
Я очень люблю Пирамиды. Они вне циклов вроде (ну в рамках плоского мира), но классные. С них я начала знакомство с пратчеттом
Погребенный великан Исигуро в процессе, пока нравится.
Еще читаю рассказы Аверченко парпллельно
Я с удовольствием прочитала "Клуб любителей книг и пирогов из картофельных остатков" Мэри Энн Шеффер и Энни Бэрроуз. Сейчас читаю "Неаполитанский квартет", подсмотренный в прошлой Вашей теме. И параллельно по настоятельному совету сына "Мэри Поппинс". Как-то в детстве она прошла мимо меня, только фильм. А сейчас сын читал и пришел в восторг, что для него редкость, велел и родителям почитать).
До этого решила перечитать "Сагу о Форматах", но после второй книги бросила, нет того удовольствия, что в юности было. Решила не портить впечатление.
Я с удовольствием прочитала "Клуб любителей книг и пирогов из картофельных остатков" Мэри Энн Шеффер и Энни Бэрроуз. Сейчас читаю "Неаполитанский квартет", подсмотренный в прошлой Вашей теме. И параллельно по настоятельному совету сына "Мэри Поппинс". Как-то в детстве она прошла мимо меня, только фильм. А сейчас сын читал и пришел в восторг, что для него редкость, велел и родителям почитать).
До этого решила перечитать "Сагу о Форматах", но после второй книги бросила, нет того удовольствия, что в юности было. Решила не портить впечатление.
Для меня тоже много авторитетов тут).
Вы "Бойцовский клуб" читали? Паланик интересно пишет
Вы "Бойцовский клуб" читали? Паланик интересно пишет