Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Книжная тема)

Аноним
Добрый день! Вот и настало лето, пора каникул и отпусков. Успеваете ли читать? Что читаем) один очень хороший человек попросил меня сегодня создать тему - и я с радостью)) хоть я сама сейчас совершенно обленилась и ушла в чтение не художественной литературы)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
169
14567
Наталья ЛьвоваВ ответ на Рыжим_можно_всё
Рыжим_можно_всё
Циклы про ведьм и Смерть. Мир тот же, персонажи местами те же) А ещё "Вор времени" и "Мелкие боги", эти вне серий, но оттуда же.
История переписки2
Спасибо!
Ко ко коВ ответ на Наталья Львова
Наталья Львова
Я очень полюбила Терри Пратчетта. Прочитала все 8 книг про стражу, и теперь не знаю, что дальше у него читать. Кто читал, может, посоветуете?
Есть циклы "Ведьмы" и "Смерть"
Стража вам понравилась?
Наталья ЛьвоваВ ответ на Ко ко ко
Ко ко ко
Стража вам понравилась?
История переписки2
Я обожаю Стражу, уже хочу перечитать. Захватывающие сюжеты, с юмором, герои очень живые - не идеальные, но симпатичные
Ко ко коВ ответ на Наталья Львова
Наталья Львова
Я обожаю Стражу, уже хочу перечитать. Захватывающие сюжеты, с юмором, герои очень живые - не идеальные, но симпатичные
История переписки3
Спасибо! Тоже надеюсь, что понравится. Я с юности обожаю фантастику, фэнтази. Дозоры перечитываю раз в год, с удовольствием. Вербера тоже. Читали его? Трилогия Мы -Боги это нечто
Наталья ЛьвоваВ ответ на Ко ко ко
Ко ко ко
Спасибо! Тоже надеюсь, что понравится. Я с юности обожаю фантастику, фэнтази. Дозоры перечитываю раз в год, с удовольствием. Вербера тоже. Читали его? Трилогия Мы -Боги это нечто
История переписки4
Спасибо за подсказку, ещё не читала Вербера. Добавлю в свой список для чтения
Комментарий удален.Почему?
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки6
Спасибо!) я рада)
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Ко ко ко
Ко ко ко
Стража вам понравилась?
История переписки2
весь Плоский мир прекрасен. И стража, и ведьмы, и Смерть. Смело берите любое к прочтению.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Наталья Львова
Наталья Львова
Я очень полюбила Терри Пратчетта. Прочитала все 8 книг про стражу, и теперь не знаю, что дальше у него читать. Кто читал, может, посоветуете?
Про Ринсвинда
Про мрачного жнеца
Я очень люблю Пирамиды. Они вне циклов вроде (ну в рамках плоского мира), но классные. С них я начала знакомство с пратчеттом
STatiana
Добрый день, может кто-нибудь даст совет, скачала Заводной апельсин Берджесса в двух переводах, и роман о Мисс Петтигрю тоже в двух, кто в каких вариантах читал? И понравилось ли?
Васса Железнова -
Я познакомилась с Диной Рубиной, Синдром Петрушки. Сюжет показался мутноватым и не особенно зацепил, но от процесса чтения получила удовольствие.
Погребенный великан Исигуро в процессе, пока нравится.
Еще читаю рассказы Аверченко парпллельно
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенок
Автор, спасибо за тему! Всегда есть что утащить в лист желаний).
Я с удовольствием прочитала "Клуб любителей книг и пирогов из картофельных остатков" Мэри Энн Шеффер и Энни Бэрроуз. Сейчас читаю "Неаполитанский квартет", подсмотренный в прошлой Вашей теме. И параллельно по настоятельному совету сына "Мэри Поппинс";). Как-то в детстве она прошла мимо меня, только фильм. А сейчас сын читал и пришел в восторг, что для него редкость, велел и родителям почитать).
До этого решила перечитать "Сагу о Форматах", но после второй книги бросила, нет того удовольствия, что в юности было. Решила не портить впечатление.
Любая женщина всегда в итоге осень…
Я с удовольствием прочитала "Клуб любителей книг и пирогов из картофельных остатков" Мэри Энн Шеффер и Энни Бэрроуз. Сейчас читаю "Неаполитанский квартет", подсмотренный в прошлой Вашей теме. И параллельно по настоятельному совету сына "Мэри Поппинс";). Как-то в детстве она прошла мимо меня, только фильм. А сейчас сын читал и пришел в восторг, что для него редкость, велел и родителям почитать).
До этого решила перечитать "Сагу о Форматах", но после второй книги бросила, нет того удовольствия, что в юности было. Решила не портить впечатление.
А для меня в том году стала открытием Приключения Леммюэлля Гулливера. Так глубоко и грустно
Любая женщина всегда в итоге осень…
Пожалуйста!)
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки2
А я кажется, после упоминания Козой Агатой.
Для меня тоже много авторитетов тут).
Аноним, 1 ребенок
Что-то мне никто ничего про парфюмеров не посоветовал( печаль
Ко ко коВ ответ на Аноним
Аноним
Что-то мне никто ничего про парфюмеров не посоветовал( печаль
Про парфюмеров не подскажу
Вы "Бойцовский клуб" читали? Паланик интересно пишет
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Ко ко ко
Ко ко ко
Про парфюмеров не подскажу
Вы "Бойцовский клуб" читали? Паланик интересно пишет
История переписки2
Нет, не читала. Спасибо за рекомендацию!
Ко ко коВ ответ на Аноним
Аноним
Нет, не читала. Спасибо за рекомендацию!
История переписки3
Паланик очень специфичен. Там нет сюси-муси. Но он незабываем.
14567