Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Книжная тема)

Аноним
Добрый день! Вот и настало лето, пора каникул и отпусков. Успеваете ли читать? Что читаем) один очень хороший человек попросил меня сегодня создать тему - и я с радостью)) хоть я сама сейчас совершенно обленилась и ушла в чтение не художественной литературы)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
169
Ко ко коВ ответ на Маркиза
Маркиза
Дочитала Шерлока, очень рада что наконец-то прочитала то что в детстве в сборниках не было. Прочитала Шоколад,в шоке от эпилога.Начала Адвокат дьявола.
Адвокат дьявола? Автор?Фильм с Ривсом по этой книге снимали?
МаркизаВ ответ на Ко ко ко
Ко ко ко
Адвокат дьявола? Автор?Фильм с Ривсом по этой книге снимали?
История переписки2
Эндрю Найдерман. Я б с такими предчувствиями точно б не согласилась работать там.
Маркиза
Эндрю Найдерман. Я б с такими предчувствиями точно б не согласилась работать там.
История переписки3
Спасибо. Так фильм по этой книге сняли?
Ко ко ко
Спасибо. Так фильм по этой книге сняли?
История переписки4
Да, я с той темы.которая была недавно кучу книг накачала.
Маркиза
История переписки5
Спасибо вам! Тоже хочу прочесть эту книгу
Ко ко ко
Спасибо вам! Тоже хочу прочесть эту книгу
История переписки6
Не за что! Может кто сыль на ту тему сбросит?
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Маркиза
Маркиза
Не за что! Может кто сыль на ту тему сбросит?
История переписки7
Мою прошлую? Момент
МаркизаВ ответ на Аноним
Аноним
Мою прошлую? Момент
История переписки8
Неа,надо сыль на 100 фильмов,снятых по книгам,помнишь?
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Маркиза
Маркиза
Неа,надо сыль на 100 фильмов,снятых по книгам,помнишь?
История переписки9
Ой нет, не смогу найти
МаркизаВ ответ на Аноним
Аноним
Ой нет, не смогу найти
История переписки10
Я тож. У меня там 2 часть Марокко, я потом сделаю перерыв от тем-рбаоты очень много щас будет.
Маркиза
История переписки5
Благодарю, но я читаю бумажные книги. Пока есть возможность, буду покупать их)
Ко ко ко
Благодарю, но я читаю бумажные книги. Пока есть возможность, буду покупать их)
История переписки6
Там было много названий, я и не знала что есть книги,думала что это только сценарии.
LuckyVogon, 1 ребенок
Харуки Мураками "Бесцветный Цгуру Тадзаки и годы его странствий " - очень бы хотелось поговорить с кем-то, кто читал по поводу интерпретации сюжета. Оочень много вопросов и слишком мало ответов. А сама книга, как и абсолютно все у Мураками, великолепна)))
глубина в пустоте - это только Х.М так может....
irina minaevaВ ответ на LuckyVogon
LuckyVogon
Харуки Мураками "Бесцветный Цгуру Тадзаки и годы его странствий " - очень бы хотелось поговорить с кем-то, кто читал по поводу интерпретации сюжета. Оочень много вопросов и слишком мало ответов. А сама книга, как и абсолютно все у Мураками, великолепна)))
глубина в пустоте - это только Х.М так может....
О, такую не читала. Я поклонница творчества Мураками. Если есть электронная книга, буду благодарна, если пришлёте.
По-моему с Вами мы говорили про 1Q84?
LuckyVogon, 1 ребенокВ ответ на LuckyVogon
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Отправила)) напишите пж, если письмо не дошло.
Ко ко ко
Буквально неделю назад прочла всю серию книг про Гарри Потера. Раньше не было времени. Фильмы сняли полностью по сюжету. В книгах Гарри более резкий, грубоватый (именно в тех частях, где связь с Волан-де-Мортом усиливается)
Открытие этого года:
Коротенький рассказ "Поезд в Тёплый край" Лукьяненко
"Фабрика марионеток"
Елена Николавна, 2 ребенкаВ ответ на Ко ко ко
Ко ко ко
Буквально неделю назад прочла всю серию книг про Гарри Потера. Раньше не было времени. Фильмы сняли полностью по сюжету. В книгах Гарри более резкий, грубоватый (именно в тех частях, где связь с Волан-де-Мортом усиливается)
Открытие этого года:
Коротенький рассказ "Поезд в Тёплый край" Лукьяненко
"Фабрика марионеток"
У вас в каком издательстве? Росмэн или махаон?
Ко ко коВ ответ на Елена Николавна
Елена Николавна
У вас в каком издательстве? Росмэн или махаон?
История переписки2
Выбрала Росмэн. Пркупала новое на авито
Некоторые люди такие дуры
Я прочла: Великий Гэтсби Фицджеральда (понравилось), Океан в конце дороги Нила Геймана (понравилось), Исигуро Погребённый великан (понравилось), сейчас читаю Русскую канарейку Дины Рубиной (очень нравится, некоторые выражения выписываю для себя:)). Пока очень удачно подбираются книги, без разочарований. В планах Элианор Олифант в полном порядке.
Я прочла: Великий Гэтсби Фицджеральда (понравилось), Океан в конце дороги Нила Геймана (понравилось), Исигуро Погребённый великан (понравилось), сейчас читаю Русскую канарейку Дины Рубиной (очень нравится, некоторые выражения выписываю для себя:)). Пока очень удачно подбираются книги, без разочарований. В планах Элианор Олифант в полном порядке.
Только в книге Великий Гэтсби видно оглушающую пустоту девушки, в которую он был влюблён...
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Здорово! У меня какой-то творческий простой) и лень)
Енотик гугенотик, 1 ребенок
Я читаю какую то длинную фигню, присланную одним человеком. И вроде фигня, и чет не брошу. Как чел в войну попал в волшебный лес и со сказочными героями нашими воевал против западных таких же, типа они войной рулили. Муть конечно дикая. Постмодернизм такой. Надо нормальную книжку взять уже
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Я читаю какую то длинную фигню, присланную одним человеком. И вроде фигня, и чет не брошу. Как чел в войну попал в волшебный лес и со сказочными героями нашими воевал против западных таких же, типа они войной рулили. Муть конечно дикая. Постмодернизм такой. Надо нормальную книжку взять уже
Фигню тоже надо иногда читать)
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
А Вы кстати не читали, как хотели "Пять четвертинок апельсина"?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
А Вы кстати не читали, как хотели "Пять четвертинок апельсина"?
История переписки2
так вот и нет. фигня перебила. думаю уже удалить ее, там аж два тома. и приславшему сказать, чтоб не читал :)