Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Книжная тема!))

Аноним
Добрый вечер! Надеюсь, что все наши форумчанки в добром здравии! Давайте обсудим, что из нового мы прочитали. Я могу порекомендовать Алексея Варламова "Мысленный волк". Новая классика, сейчас начала читать и наслаждаюсь прекрасным языком
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
263
С Ветром в волосах (и частично в голове), 1 ребенокВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Сериал сняли по этой книге, Эпидемия. Ничего так, можно глянуть
Катерина, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
А мне можно? Gavkalka@bk.ru
Аноним, 1 ребенок
Девочки, спасибо Вам всем, что читаете и приходите в мою тему!)
Maribella
Я обычно чередую книги с сериальчиками. Сейчас очередь сериальчика. Как закончу смотреть, что-нибудь почитаю.
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Maribella
Maribella
Я обычно чередую книги с сериальчиками. Сейчас очередь сериальчика. Как закончу смотреть, что-нибудь почитаю.
Мне ваши стихи нравятся, кстати. Скоро же конкурс?
MaribellaВ ответ на Аноним
Аноним
Мне ваши стихи нравятся, кстати. Скоро же конкурс?
История переписки2
Не знаю даже, я в этот раз не учавствую
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Maribella
Maribella
я тоже так делаю)
сейчас Вуди Аллена пересматриваю, он, конечно, офигителен)))
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
я тоже так делаю)
сейчас Вуди Аллена пересматриваю, он, конечно, офигителен)))
История переписки2
Я тоже его люблю.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Я тоже его люблю.
История переписки3

Я за справедливость
Сейчас "запоем" (на сколько возможно) читаю Мураками "Тысяча невест сот восемьдесят четыре", от третьей книги осталось совсем чуть-чуть дочитать))).
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Я за справедливость
Я за справедливость
Сейчас "запоем" (на сколько возможно) читаю Мураками "Тысяча невест сот восемьдесят четыре", от третьей книги осталось совсем чуть-чуть дочитать))).
Ой, я так люблю читать "запойно";)) я книжный алкаш)))
Я за справедливостьВ ответ на Аноним
Аноним
Ой, я так люблю читать "запойно";)) я книжный алкаш)))
История переписки2
Я только в метро могу себе это позволить))), в пятницу чуть станцию свою "не прочитала";))) ну и вчера весь день лежала читала, хорошо, что еды в холодильнике было - доставай и разогревай)))
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Я за справедливость
Я за справедливость
Я только в метро могу себе это позволить))), в пятницу чуть станцию свою "не прочитала";))) ну и вчера весь день лежала читала, хорошо, что еды в холодильнике было - доставай и разогревай)))
История переписки3
Ночь - моё время)
Я за справедливостьВ ответ на Аноним
Аноним
Ночь - моё время)
История переписки4
С недавних пор спать я люблю больше чем читать - возраст)))) раньше тоже ночами читала)))
Нечта зимнее
Читала Довлатова Заповедник и просто получала удовольствие от чтения.
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Читала Довлатова Заповедник и просто получала удовольствие от чтения.
Как у Вас дела?
Нечта зимнееВ ответ на Аноним
Аноним
Как у Вас дела?
История переписки2
Как у всех, наверно.
Ничего особо плохого, но и хорошего мало.
Ребёнка приходится силой выгонять на улицу, хоть раз в неделю((
Другие гуляют с детьми на школьном дворе. По 2, 3 семьи.
А вы гуляете, или дома?
Нечта зимнее
Как у всех, наверно.
Ничего особо плохого, но и хорошего мало.
Ребёнка приходится силой выгонять на улицу, хоть раз в неделю((
Другие гуляют с детьми на школьном дворе. По 2, 3 семьи.
А вы гуляете, или дома?
История переписки3
Вот такие дела ((((
Нечта зимнееВ ответ на Аноним
Аноним
Вот такие дела ((((
История переписки4
Да уж.
Я радуюсь уже мелочам. К маме придёт врач домой! чтобы направления на анализы дать.! Хоть что то. Я не надеялась даже.
Сегодня выступал наш башкирский инфекционистом. Журналистка спросила, на прогулке маски нужны. Ответил, что если не болеете и не кашляет, то не нужны, но на всякий случай нужно! Хотелось обоим по башке надавать(((
Нечта зимнее
Да уж.
Я радуюсь уже мелочам. К маме придёт врач домой! чтобы направления на анализы дать.! Хоть что то. Я не надеялась даже.
Сегодня выступал наш башкирский инфекционистом. Журналистка спросила, на прогулке маски нужны. Ответил, что если не болеете и не кашляет, то не нужны, но на всякий случай нужно! Хотелось обоим по башке надавать(((
История переписки5
Воз предупреждает, что маски бесполезны без соблюдения дистанции. А люди в большинстве продолжают близко стоять. Это ужасно бесит
Фея с топором, 1 ребенок
очень понравился "Бог мелочей", прочла "Жить"-вообще не впечатлила, это то, что здесь выше попсой назвали, очень меткое определение
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
очень понравился "Бог мелочей", прочла "Жить"-вообще не впечатлила, это то, что здесь выше попсой назвали, очень меткое определение
Юй Хуа автор?
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Юй Хуа автор?
История переписки2
да
Некоторые люди такие дуры
По совету Козы прочитала Элену Ферранте Моя гениальная подруга (Неаполитанский цикл). Очень понравилось. До этого Оруэлла одолела 1984. Поразила. Сильная книга. Сейчас начала Есть, молиться, любить - пока тягомотина, ещё чуть почитаю, если не войду во вкус, брошу.
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Некоторые люди такие дуры
По совету Козы прочитала Элену Ферранте Моя гениальная подруга (Неаполитанский цикл). Очень понравилось. До этого Оруэлла одолела 1984. Поразила. Сильная книга. Сейчас начала Есть, молиться, любить - пока тягомотина, ещё чуть почитаю, если не войду во вкус, брошу.
Вот тоже хочу почитать Ферраннте как-нибудь: легко читается?