Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Книжная тема!))

Аноним
Добрый вечер! Надеюсь, что все наши форумчанки в добром здравии! Давайте обсудим, что из нового мы прочитали. Я могу порекомендовать Алексея Варламова "Мысленный волк". Новая классика, сейчас начала читать и наслаждаюсь прекрасным языком
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
263
Аноним, 1 ребенокВ ответ на саша остра
саша остра
Недавно прочитала цикл Метаморфозы семейной пары Дяченко. Понравилось, как раз лёгкое чтение, тяжёлого сейчас совсем не хочется. Буду сыну рекомендовать - это как раз подросткам в самую пору.
Пробовала начать Рубину белую голубку, но пока не то настроение, но обязательно прочту.
Сейчас перечитываю Стига Ларсона и его цикл Миллениум
Спасибо, напомнили про Дяченко, мне Ящер же их давно рекомендовала, надо посмотреть в эти тяжёлые времена
Некоторые люди такие дурыВ ответ на саша остра
саша остра
Недавно прочитала цикл Метаморфозы семейной пары Дяченко. Понравилось, как раз лёгкое чтение, тяжёлого сейчас совсем не хочется. Буду сыну рекомендовать - это как раз подросткам в самую пору.
Пробовала начать Рубину белую голубку, но пока не то настроение, но обязательно прочту.
Сейчас перечитываю Стига Ларсона и его цикл Миллениум
А в Метаморфозах что ещё, кроме Вита настра?
саша остра, 2 ребенкаВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Некоторые люди такие дуры
История переписки2
Цифровой или brevis est
Мигрант или brevi finietur
Некоторые люди такие дурыВ ответ на саша остра
саша остра
Цифровой или brevis est
Мигрант или brevi finietur
История переписки3
Цифровой я читала, понравился тоже. Надо тогда Мигранта попробовать. Спасибо!
Цифровой я читала, понравился тоже. Надо тогда Мигранта попробовать. Спасибо!
История переписки4
Кстати, мигрант мне понравился больше всего
История переписки2
Вообще эти вещи почти не связаны между собой. Только намёками. Каждая читается как отдельное произведение. И порядок прочтения тоже не важен.
Звезда в шоке, 2 ребенка
На ЛитРес сейчас читаю книгу Сахарная Королева. Автора не помню. Книга так себе. Но пока больше ничего интересного не нашла.
Jane09, 2 ребенкаВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
На ЛитРес сейчас читаю книгу Сахарная Королева. Автора не помню. Книга так себе. Но пока больше ничего интересного не нашла.
Этот Сара Эдисон Аллен. "Королеву" не читала, а вот Садовые чары и Первые заморозки мне понравились. Такое ненавязчивое позитивное чтиво, мозг разгружает))
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Jane09
Jane09
Этот Сара Эдисон Аллен. "Королеву" не читала, а вот Садовые чары и Первые заморозки мне понравились. Такое ненавязчивое позитивное чтиво, мозг разгружает))
История переписки2
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Присмотретесь к комментариям, может, что-то Вам понравится)
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Присмотретесь к комментариям, может, что-то Вам понравится)
История переписки2
Спасибо. Как раз с утра читаю Вашу тему в поисках интересных книг. Зулейху и Дети Мои читала, достойно. Сериал надо посмотреть, надеюсь, в интернете выложат..
Jane09, 2 ребенка
Тут на форуме Манюня Хнуш советовала Громыко, цикл про "олухов" в космосе. Мне, как любителю цикла Булычева про Павлыша, очень "зашло";)) Дочитываю Космотехнолухов и переживаю, что всего 2 книги осталось, если ничего не путаю
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Jane09
Jane09
Тут на форуме Манюня Хнуш советовала Громыко, цикл про "олухов" в космосе. Мне, как любителю цикла Булычева про Павлыша, очень "зашло";)) Дочитываю Космотехнолухов и переживаю, что всего 2 книги осталось, если ничего не путаю
Да, очень симпатичные книжки. Я дочке 13 лет насоветовала, ей тоже понравилось.
Совунья, 2 ребенкаВ ответ на Jane09
Jane09
У неё ещё есть книга " Киборг и его лесник" это не совсем про "олухов" но из "той же оперы". Написана недавно вроде или в прошлом или в позапрошлом году.
Комментарий удален.Почему?
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Ящер
Вонгозеро- это что? Какой жанр?
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Ящер
История переписки3
Давай!
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки5
У меня нет проблем со сном:) Но я поняла, что это не лёгкая светлая книга.
Tana Turkina, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки3
Можно и мне? tana_turkina@mail.ru
Вонгозеро- это что? Какой жанр?
История переписки2
Постапокалиптический жанр
Нечта зимнееВ ответ на Ящер
После первой фразы книги, которая для меня актуальна по ряду причин, все остальное не так страшно было. Но книги сильные, за 2 дня прочитала.
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки3
Можно и мне, пожалуйста) gibs27@bk.ru