Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Книжная тема

Антея
Добрый день! Давненько (или я пропустила) не было книжных тем. Давайте делится кто и что прочитал в последнее время. У меня какой-то ступор, ничего не идет. Хочется чего-то увлекательного, что бы сложно было оторваться и желательно позитивного.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
132
13456
Аноним, 1 ребенок
Читаю "Золотой теленок", "12 стульев " прочитала.
Васса Железнова -
когда мне хочется подобного, я открываю Сандро из Чегема) с любого места)
Светлана СоболеваВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
когда мне хочется подобного, я открываю Сандро из Чегема) с любого места)
Недавно прочитала, хотя когда то в журнальной вариации читала - наслаждалась тонким юмором и хорошим слогом.
asparagus asparagus
Татьяна Латукова - у нее есть свой сайт, она все книги там выложила. Очень захватывающие романы, всё есть и исторические байки, и космические приключения, маньяк, тиран, курортные страсти в межсезонье. Это всё в разных книгах, не в одной, так что все надо читать.
Что мне нравится - это женские образы, не без проблем и не идеальные, с такими знакомыми комплексами и радостями, счастливые и не очень.
Мариноль, 1 ребенок
Из последнего прочитанного:
Кэрри Манискалко "Охота на Джека-Потрошителя" отличный слог, интересный сюжет
Ю Несбё "Нетопырь" не особо зацепила, т.к. плохо знаю австралийскую действительность и историю, но написано интересно. Буду продолжать этот цикл
Мурзик, 2 ребенка
Перечитала А. Солженицина" Раковый корпус", читала в юности понравилось, сейчас немного другое восприятие прочитанного. Прочитала Водолазкина " Лавр", Элтона " Два брата" неоднозначная книга, читала почти в захлеб. Сейчас читаю В. Каверина" Открытая книга"
Оленька, 1 ребенокВ ответ на Мурзик
Мурзик
Перечитала А. Солженицина" Раковый корпус", читала в юности понравилось, сейчас немного другое восприятие прочитанного. Прочитала Водолазкина " Лавр", Элтона " Два брата" неоднозначная книга, читала почти в захлеб. Сейчас читаю В. Каверина" Открытая книга"
Мой муж тоже Раковый корпус Солженицына начал читать
13456