Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Еще смотрела Касл, Следствие по телу, Отчаянные домохозяйки, Сердцеедки и наш и зарубежный вариант
Еще смотрела Касл, Следствие по телу, Отчаянные домохозяйки, Сердцеедки и наш и зарубежный вариант
Вобще показалось что 8 сезон лишним был, уж очень намудрили.
Да у них все хорошо, куча детей, как им парень из будущего и рассказывал)).
Вобще показалось что 8 сезон лишним был, уж очень намудрили.
Жаль. Мне очень понравился сериал. Обычно я избегаю сериалов.
Из-за чего можно было конфликтовать? Казалось бы, есть интересная работа, живи и радуйся, так нет, надо ругаться. Моча им что ли ударяет в голову.
Спасибо. А про парня из будущего: это было очень смешно.
Жаль. Мне очень понравился сериал. Обычно я избегаю сериалов.
Из-за чего можно было конфликтовать? Казалось бы, есть интересная работа, живи и радуйся, так нет, надо ругаться. Моча им что ли ударяет в голову.
Спасибо. А про парня из будущего: это было очень смешно.
А еще говорят на западе о равноправии полов. Нюню.
Мелодрамы не очень люблю, да и погода пасмурная не располагает.
Мелодрамы не очень люблю, да и погода пасмурная не располагает.
Возрастной ценз 12+, но нашей вроде как все понятно, т.к. часть информации она уже знает.
Возрастной ценз 12+, но нашей вроде как все понятно, т.к. часть информации она уже знает.
.Сериал «Мамаша» получил признание от критиков и зрителей. Сериал хвалят за освещение таких актуальных проблем, как алкоголизм, наркомания, подростковая беременность, азартные игры, рак, смерть, насилие в семье, передозировки, аборты, изнасилования, ожирение, инсульты. Сериал получил высокую оценку за баланс между юмористическими и серьезными аспектами этих вопросов. О как!
Прикольный и ржачный!!
.Сериал «Мамаша» получил признание от критиков и зрителей. Сериал хвалят за освещение таких актуальных проблем, как алкоголизм, наркомания, подростковая беременность, азартные игры, рак, смерть, насилие в семье, передозировки, аборты, изнасилования, ожирение, инсульты. Сериал получил высокую оценку за баланс между юмористическими и серьезными аспектами этих вопросов. О как!
Прикольный и ржачный!!
) "Два с половиной человека". Перейду на "Мамашу", те же 22 минуты на серию...