Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дикий ангел

Амина Садыки
По моему многие его смотрели. ))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
89
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Пф
Пф
Никогда не понимала, как этот бесячий сериал можно смотреть.
В жизни Орейро весьма приятна.
Теперь согласна)) но блин из школы прийдешь, а там "кам-е- долор" и сразу в телик уставишься ))) а сейчас я не герой, я не смогу и осилить этого сериала ни секунды. Но вот Наташка классная!
ПфВ ответ на Sirens
Sirens
Теперь согласна)) но блин из школы прийдешь, а там "кам-е- долор" и сразу в телик уставишься ))) а сейчас я не герой, я не смогу и осилить этого сериала ни секунды. Но вот Наташка классная!
История переписки2
Да-да-да, аналогично про приходишь из школы и видишь титры))))) но я уже тогда думала "кааааак? ";))))
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Пф
Пф
Да-да-да, аналогично про приходишь из школы и видишь титры))))) но я уже тогда думала "кааааак? ";))))
История переписки3
Блин, а я не думала)). Мне нравилось , а потом еще до школы 10 минут шли с подружками и обсуждали, что было, в особенности, если кто либо серию пропустил пересказывали)) ужас.
Лошадка, 1 ребенок
Мы студентами смотрели. У меня был очень маленький чернобелый телек дорожный. Специально привезла его в общагу ради этого фильма. Он шел в 14-30 где . Или в 15-30 мы успевали прибежать из универа и посмотреть серию. Помню как я переживала , когда она все таки сдалась и у них была первая интимная связь на берегу моря. Но это было так романтично и красиво.
Настя, 2 ребенкаВ ответ на Лошадка
Лошадка
Мы студентами смотрели. У меня был очень маленький чернобелый телек дорожный. Специально привезла его в общагу ради этого фильма. Он шел в 14-30 где . Или в 15-30 мы успевали прибежать из универа и посмотреть серию. Помню как я переживала , когда она все таки сдалась и у них была первая интимная связь на берегу моря. Но это было так романтично и красиво.
Нет, это была вторая! Первая была в каком-то заброшенном доме
Анна ИвановаВ ответ на Настя
Настя
Нет, это была вторая! Первая была в каком-то заброшенном доме
История переписки2
Точно))
да пошли вы все
Я не смотрела)
Элейн
О,я не смогла его смотреть. Слишком много кривляний у героини Орейро,перебор прям. А вообще она и правда в жизни приятная и обаятельная.
Анна Иванова
Перед «Диким Ангелом» был сериал «Богатые и знаменитые». Тоже с Натальей Орейро. И там ее молодого человека играл тот же парень, что и Диего(если правильно помню) в Диком ангеле. Сначала мне Иво так не понравился на его фоне))) Но когда Диего появился в сериале, пара Иво и Милагрос мне уже больше нравилась) я вспоминала этот сериал, когда испанский начала учить. Пробовала пересмотреть с русскими субтитрами, но надолго меня не хватило)
Тата не та
Ой жеж как я любила этот сериал и Наталию! И всегда меня поражало её преображение из милой простушки в ммммм не знаю как назвать то, как она на дискотеку одевалась)))
Спасибо за тему, Автор! Пошла читать.
По дороге с облаками, 2 ребенка
Смотрела в 2014 году. Латиноамериканские сериалы - моя слабость (кроме бразильских)
Гражданка
Очень любила этот сериал, позитивный. И как я мечтала иметь такой же прямой лоб, даже челку прятала под кепку, как героиня )) а сейчас Наташка подурнела, жизнь потрепала.
Svetic
С просмотром этого сериала родилось желание учить испанский! :)
Flora
Смотрела, вроде, главную героиню в лицо помню. Сюжет нет, муть какая-то. Я уже слишком взрслая была для такого типа фильмов. Они для девочек - подростков.