Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Деньги --- дело наживное.

хочу на море.
А случалились ли у вас потери ценных вещей,денег ?,в том числе и из-за необдуманных действий ?
Удалось ли вернуть ?
Были ли случаи воровства имущества у вас ?

Потеряла энную сумму...очень обидно..((
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
105
Наталья КоваленкоВ ответ на Фыва Пролджэ
Фыва Пролджэ
Сообщение от Наталья Коваленко, 23 февраля 2014 года в 00:09
Отдали как нам казалось хорошему человеку все деньги, которые копили на машину, на 2 дня, ни денег ни друга, машина уже стояла на границе, но увы уже не наша:(:(:( Но вот через два года увидели этого самого товарища в торговом центре, сказал что приедет через 30 минут и все вернет, не поверили, приехал через два часа и вернул на 10% больше, очень неожиданное возвращение долга;););)
У моих знакомых родственник (дальний какой-то) тоже попросил взаймы довольно приличную. сумму, а отдавать и не думал.потом его переклинило.... года через 4 принес деньги с извинениями...Так ему Давид сказал - я без этих денег прожил, справился..не возьму. Родственник говорит - ну как же...Давид ответил - иди. дорога покажет...Парень поехал обратно. а там где-то как раз открывали клинику для онкобольных детей. Он пошел и все деньги отдал туда..
История переписки2
Я не настолько благородна, взяла и погасила кредит родителей, который они брали на ремонт,  что бы привести квартиру в порядок к нашей свадьбе, меркантильная я девица.:):):)
Vetra
у меня на моей собственной свадьбе телеПон спи**или уроды.На пляже сумку стащили,а там и кольцо обручальное и карточки и телефон,вернулось ко мне только кольцо)))
Манюня Хнуш, 2 ребенка
да, к сожалению(((
в ноябре осталась без всех своих золотых украшений и части серебряных. безвозвратно(((((
Svetlana Flohr
только телефон раз потеряла,больше нет (ттт)
Лоти Сибирская, 1 ребенок
Мама говорит что  я сама того не стою, сколько потеряла:D
хочу на море.В ответ на Лоти Сибирская
Лоти Сибирская
Мама говорит что  я сама того не стою, сколько потеряла:D
:D:D:D:D
Дарт Аньян
да бывало
кошелек из сумки вытащили, штука баксов там была
один раз сперли сумку целиком) из потерь мобила, 200 баксов, косметика и ключи от квартиры
самое неприятное было менять замки в срочном порядке и жаль было кошелек, ребенок на ДР подарил, деньги копил на него, выбирал
купила такой же в срочном порядке, чтоб деть не расстроился
Подружка Буржуя
Было. В  конце  90-х  вытянули  кошелёк  из  кармана  куртки  в  магазине.
Алинёнок
Теряла, максимум 20 т.р. за раз. Ничего.)
Фыва Пролджэ
Бывало такое))) Украли из сумки кошелек...Только-только на тенге перешли в Казахстане..у меня и было там может 50 тенге, сейчас-то что за деньги. а тогда какая-никакая сумма))Ну еще росскийских  там было несколько тысяч. Советские еще деньги воровали, один раз на работе. один раз в магазине. Из имущества не припоминаю, может по мелочам...А вот в советское время одолжила даме 600 рублей. Это в те времена можно было хорошо съездить в отпуск на эти деньги!! Она мне вернула по частям 380 рублей...Про остальное сказала - что, научила я тебя денгьги одалживать?? - и не вернула....Да пусть будет здорова и рада...Сколько их еще незаработанных.этих денег....
лампа
И теряла , и крупняки не отдавали. Не буду же я из-за денег убивать людей. Конечно , их надо бы , но.... Говорят . хорошо , когда теряешь деньги или тебя обкрадывают. Как бы долги своих предков отдаешь.
елена
два раза на базаре машину вскрывали! первый раз сперли мою сумку там кошелька не было , было только обидно что косметика почти вся ушла косметика была не из дешевых! второй раз через месяц о там мы уже попали на кругленькую сумму которая лежала в бардачке - купила себе сережки так обидно было!! зато с новым мусорным ведром домой вернулись:(:(:(
Татьяна Захарова, 2 ребенка
Муж потерял сумку с деньгами и фотиком практически новым... Дело было на отдыхе, поэтому очень обидно, т.к. мы остались без развлечений, без снимков.... Что особенно обидно, на фотике осталось видео с первыми шагами сына и много его фоток(((
Bachata
Крупных сумм не теряла, тьфу-тьфу-тьфу! По мелочи - много раз, сколько в сумме - сказать затрудняюсь, то из кармана мелочь выпадет, то уроню, то вот прошлой весной сережку с брюликами посеяла.
Грабанули меня разок на первом курсе, но в кошельке последний полтинник тогда оставался))) Не свезло грабителю)))
Яна, 1 ребенок
Не переживайте...............Вам вернется все сторицей..............значит пусть более страшные вещи конвертирутся в потерю денег
KMD
Я не буду цифру потерь писать)-пока что близко к ней в теме такая не звучала.(( На такие проблемы удобно смотреть в ракурсе,что на моей аве-где-где там проблемы?;)Берем масштаб побольше-проблема становится ничтожной):D
просто люблю
как ни странно, я ничего не теряла и у меня ничего не крали, к огромному моему счастью(ттт).   ну. если только в детстве по дороге в магазин)))
Татьяна свет Васильевна
Брату одолжила крупную сумму. Знаю, что не вернет. Не потому, что не хочет, а просто нереально сейчас ему заработать такие деньги. 
Для брата не жалко.
А вот ремонт в квартире делала, рабочим заплатила, а потом стали вылезать крупные недоделки и пришлось все переделывать. Непредвиденные расходы. Вот этих денег жалко. Но не до слез. Я свято верю, что если кто-то незаслуженно получил деньги, то пользы они ему не принесут:-) 
Мама овечки и телочки
Было, нас ограбили, а я в этот момент с ребенком спала в доме. Всегда вспоминаю и говорю, спасибо Господи, что не проснулась раньше, а то по башке бы дали и увсёёёёё.
Ночной поезд на инсбрук
Случалось конечно. Самая крупная - 3х месячная зарплата моего мужа, причем кинул нас родной человек. Этот человек для меня умер. А деньги.. что деньги.. Есть вещи и поважнее
Стрекоза, 2 ребенка
Полгода назад. Пропало 150 тыс. из дома. Я, муж дома вдвоем. На моих глазах пересчитывает крупную сумму (не эту, а еще больше), все сходится, кладет - я вижу куда кладет, собирается (я никуда не отлучалась - все при мне) и уезжает по делам. На насколько дней. За эти дни посторонних в доме не было. Я туда, куда он положил тоже не заглядывала даже. Он возвращается, достает тот пресс, а таааам... Отсутствует эта сумма. 
Не нашли. Он думает до сих пор думает на меня, а я на него (ну а как еще, если это точно не я, хотя и это не вариант, но других нет). вот так. Неделю не ели, не спали. В какой-то момент я просто подумала "спасибо, Господи, что взял деньгами" и успокоилась. В жизни случаются разные вещи - мы живы, здоровы и это дороже. 
Елена Ланкина, 4 ребенка
Я ювелирку теряла. Переезжали, всю ювелирку сложила в свою сумочку, уж её то думала не потеряю. Пошли на посадку, куча сумок, дети. Про сумочку вспомнила только на подъезде к новому месту жительства. Вот кому то подарок сделала :(.
Y.N.Cher
2 года назад йогурт на почте оставила.:D
Случай воровства - сперли у меня 4,5тыс руб., это было 5 лет назад, деньги для меня были большие, обидно и гадко было. Украл человек, которому я доверяла.
А недавно в роддоме 700руб сперли, еще и весь кошелек обшмонали.
Светлана Ен
Бывало конечно,стараюсь к таким потерям относиться философски,по этому не помню сумм.
Светлана ЕнВ ответ на Светлана Ен
Светлана Ен
Бывало конечно,стараюсь к таким потерям относиться философски,по этому не помню сумм.
хотя один случай помню, на кассе работала,мошенница сперла у меня 4000р., и сделала это суперпрофессионально(((((((( Мои коллеги (они вдвоем на кассе были) под гипнозом 12000 отдали.....