Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
в ноябре осталась без всех своих золотых украшений и части серебряных. безвозвратно(((((
кошелек из сумки вытащили, штука баксов там была
один раз сперли сумку целиком) из потерь мобила, 200 баксов, косметика и ключи от квартиры
самое неприятное было менять замки в срочном порядке и жаль было кошелек, ребенок на ДР подарил, деньги копил на него, выбирал
купила такой же в срочном порядке, чтоб деть не расстроился
Грабанули меня разок на первом курсе, но в кошельке последний полтинник тогда оставался))) Не свезло грабителю)))
Для брата не жалко.
А вот ремонт в квартире делала, рабочим заплатила, а потом стали вылезать крупные недоделки и пришлось все переделывать. Непредвиденные расходы. Вот этих денег жалко. Но не до слез. Я свято верю, что если кто-то незаслуженно получил деньги, то пользы они ему не принесут:-)
Не нашли. Он думает до сих пор думает на меня, а я на него (ну а как еще, если это точно не я, хотя и это не вариант, но других нет). вот так. Неделю не ели, не спали. В какой-то момент я просто подумала "спасибо, Господи, что взял деньгами" и успокоилась. В жизни случаются разные вещи - мы живы, здоровы и это дороже.
Случай воровства - сперли у меня 4,5тыс руб., это было 5 лет назад, деньги для меня были большие, обидно и гадко было. Украл человек, которому я доверяла.
А недавно в роддоме 700руб сперли, еще и весь кошелек обшмонали.