Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Деньги --- дело наживное.

хочу на море.
А случалились ли у вас потери ценных вещей,денег ?,в том числе и из-за необдуманных действий ?
Удалось ли вернуть ?
Были ли случаи воровства имущества у вас ?

Потеряла энную сумму...очень обидно..((
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
105
Элла Дубровская
Много раз было. Из крупного - машина. Угнали через неделю после покупки в салоне.
хочу на море.В ответ на Элла Дубровская
Элла Дубровская
Много раз было. Из крупного - машина. Угнали через неделю после покупки в салоне.
ее конечно же не нашли ?
Элла ДубровскаяВ ответ на хочу на море.
хочу на море.
ее конечно же не нашли ?
История переписки2
Конечно нет))) и страховки не было.
Lena LoeweВ ответ на Элла Дубровская
Элла Дубровская
:shock:но страховка ....:up:
Элла ДубровскаяВ ответ на Lena Loewe
Lena Loewe
:shock:но страховка ....:up:
История переписки2
Это было в 2001 году, тогда страховка еще не была так распространена. И стоила она космических денег.
МАРГОША
недавно деньги потеряла почти последние. было немного обидно
Lena LoeweВ ответ на МАРГОША
МАРГОША
недавно деньги потеряла почти последние. было немного обидно
а я нашла ,на прошлой неделе , 50 евро на тротуаре ....и к тебе вернется:up:
МАРГОШАВ ответ на Lena Loewe
Lena Loewe
а я нашла ,на прошлой неделе , 50 евро на тротуаре ....и к тебе вернется:up:
История переписки2
деньги заработаю, другого не хватает(((
***Адвайта***
Ой, нет, пронесло.)
--- Солнечный ветер ---
Телефон как-то украли из кабинета и кошелек. Но тут я сама дура.
И сумку один раз разрезали.
Злодейка
Было дело, вырвали сумочку с документами и деньгами. ОЧень расстроилась, но в голову пришла мысль: а хорошо что меня сзади по голове не шарахнули.. Деньги дело наживное, а жизнь и здоровье одно. Так что берегите сови нервы и свое здоровье )))
КарамелькаВ ответ на Злодейка
Злодейка
Было дело, вырвали сумочку с документами и деньгами. ОЧень расстроилась, но в голову пришла мысль: а хорошо что меня сзади по голове не шарахнули.. Деньги дело наживное, а жизнь и здоровье одно. Так что берегите сови нервы и свое здоровье )))
:up:
оля селупеваВ ответ на Злодейка
Злодейка
Сообщение от Злодейка , 23 февраля 2014 года в 00:07
а у моей знакомой недавно совсем тоже сумочку дернули. Но она ее крепко держала и ей дали по голове, потом в зубы. Она кричать начала и бандит убежал. А денег у нее с собой не было, были документы
ЗлодейкаВ ответ на оля селупева
оля селупева
Сообщение от Злодейка , 23 февраля 2014 года в 00:07
а у моей знакомой недавно совсем тоже сумочку дернули. Но она ее крепко держала и ей дали по голове, потом в зубы. Она кричать начала и бандит убежал. А денег у нее с собой не было, были документы
История переписки2
ох, теперь она наверно лечит зубы, что  дорого очень и ходит по врачам из-за головной боли?   эх.   хитрые люди деньги в трусы с карманом кладут или в лиффчик, у кого габариты позволяют (как моя маман )

Есть такая древня история... как муж с женой поехали в Москву затариваться. А чтобы деньги не потерять, жена к трусам пришила кармашек и положила туда деньги. В дороге женщина сходила в туалет..и деньги выпали.. когда пришло время доставать денежки... оказалось что их нет! муж начал орать"Где, где деньги?!". А жена поняла, как она их потеряла... и у нее случилась истерика, а                 муж все повторял, где деньги? на что она ответила ему лаконично, что они в. пи...де.
Карамелька
Пару раз квартиру грабанули, раз кошелёк вытянули, разок мобильник старый свистнули, в долевое неудачное вступила , один раз дома 10 000 у.е потеряла, чуть нашла, думала всё, амнезия :D
хочу на море.В ответ на Карамелька
Карамелька
Пару раз квартиру грабанули, раз кошелёк вытянули, разок мобильник старый свистнули, в долевое неудачное вступила , один раз дома 10 000 у.е потеряла, чуть нашла, думала всё, амнезия :D
да..казусы случаются у всех.
КарамелькаВ ответ на хочу на море.
хочу на море.
да..казусы случаются у всех.
История переписки2
Это я так спрятала, что потом сама найти не могла:D
BachataВ ответ на Карамелька
Карамелька
Это я так спрятала, что потом сама найти не могла:D
История переписки3
Мама одно время сама от себя деньги ныкала по квартире, чтоб не потратить. И тут как-то остались без денег, совсем, даже хлеба купить не на что. А мама с братом тогда вдвоем были дома (я в Питере уже училась, папа на вахте был в Москве). Ну вот она и стала искать. Целый день искала. Нашла)))))) Говорит, купюру аж расцеловала))))
КарамелькаВ ответ на Bachata
Bachata
Мама одно время сама от себя деньги ныкала по квартире, чтоб не потратить. И тут как-то остались без денег, совсем, даже хлеба купить не на что. А мама с братом тогда вдвоем были дома (я в Питере уже училась, папа на вахте был в Москве). Ну вот она и стала искать. Целый день искала. Нашла)))))) Говорит, купюру аж расцеловала))))
История переписки4
Зато сколько радости:up:
BachataВ ответ на Карамелька
Карамелька
Зато сколько радости:up:
История переписки5
Не то слово!)) Я так на первом курсе неожиданно для себя обнаружила в кармане пиджака рублей сто, кажется. А денег тогда в обрез было - стипендию задержали. Вовремя я, однако, решила пиджачок тогда померить))))
Танцующая с Ауте
У меня тел украли )))) через час с извинениями вернули)))) вот что значит хорошая актерская игра))))
Наталья Коваленко
Отдали как нам казалось хорошему человеку все деньги, которые копили на машину, на 2 дня, ни денег ни друга, машина уже стояла на границе, но увы уже не наша:(:(:( Но вот через два года увидели этого самого товарища в торговом центре, сказал что приедет через 30 минут и все вернет, не поверили, приехал через два часа и вернул на 10% больше, очень неожиданное возвращение долга;););)
хочу на море.В ответ на Наталья Коваленко
Наталья Коваленко
Отдали как нам казалось хорошему человеку все деньги, которые копили на машину, на 2 дня, ни денег ни друга, машина уже стояла на границе, но увы уже не наша:(:(:( Но вот через два года увидели этого самого товарища в торговом центре, сказал что приедет через 30 минут и все вернет, не поверили, приехал через два часа и вернул на 10% больше, очень неожиданное возвращение долга;););)
вам по

везло очень !!
Наталья КоваленкоВ ответ на хочу на море.
хочу на море.
вам по

везло очень !!
История переписки2
ага, сами в шоке:D:D:D
Фыва ПролджэВ ответ на Наталья Коваленко
Наталья Коваленко
Сообщение от Наталья Коваленко, 23 февраля 2014 года в 00:09
У моих знакомых родственник (дальний какой-то) тоже попросил взаймы довольно приличную. сумму, а отдавать и не думал.потом его переклинило.... года через 4 принес деньги с извинениями...Так ему Давид сказал - я без этих денег прожил, справился..не возьму. Родственник говорит - ну как же...Давид ответил - иди. дорога покажет...Парень поехал обратно. а там где-то как раз открывали клинику для онкобольных детей. Он пошел и все деньги отдал туда..