Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что читаем?

Мандариновый шпион
День добрый! Расскажите, пожалуйста, что сейчас читаете?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
287
19101112
Алена, 2 ребенкаВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Неожиданно наткнулась на Апдайка. Как-то он раньше прошел мимо меня. С удовольствием прочитала "Кролик, беги", с восторгом "Иствудских ведьм", читаю "Гертруду и Клавдия", кажется еще лучше.
рекомендую "Давай поженимся" Апдайка.
Татьяна, 1 ребенок
"Дом в котором" Мариам Петросян
T@T@ @@@@@@, 2 ребенка
Люсинда Райли "Семь сестер".Из семи книг перевели пока только три. Первые две понравились, третью еще не нашла.
Морис Дрюон " Проклятые короли", "Дневники Зевса".
HappyAlina
Радзинский "Бабье царство"
Ивана Ленова
Стивен Хокинг „Краткие ответы на большие вопросы"
Марина Макеева
"Анна Каренина" Толстого.В который раз
Елена Елшина
Перечитываю В. Крестовского "Петербургские трущобы ".
Львовна, 4 ребенка
Случайно наткнулась на серию Андрея Васильева Акула пера в мире Файролла. Занимательно, читается легко. Сейчас на третьей книге, всего их вроде 12.
До этого был Лукьяненко - Квази и Кайнозой.
Понравился цикл книг Бориса Васильева Картежник и бретер, поэт и дуэлянт, Дом, который построил дед, Утоли мои печали.
illaryia, 2 ребенка
Салли Торн - мои 99 процентов, мой любимый враг
Измайлова Кира -Возвращение, том 1 и 2, и ещё 3 книги из этой серии
Ольга Горовая - Тетрада Величко
Майкл Кокс - Зеркало времени, Смысл ночи
Мурзик, 2 ребенка
А я отдыхаю от чтения... что-то не идет оно пока у меня. То ли книгу нужную не нашла , то ли от Толстого не отойти. Состояние- не хочу. Да и времени на чтение почти нет. Сейчас девочки книг насоветуют, буду выбирать.
Спасибо за тему.
Мандариновый шпион, 1 ребенокВ ответ на Мурзик
Мурзик
А я отдыхаю от чтения... что-то не идет оно пока у меня. То ли книгу нужную не нашла , то ли от Толстого не отойти. Состояние- не хочу. Да и времени на чтение почти нет. Сейчас девочки книг насоветуют, буду выбирать.
Спасибо за тему.
Вам спасибо, что зашли!
Гай Гаал, 1 ребенок
Ведьмака =)
illaryia, 2 ребенка
Люблю темы про книги. Всегда можно что то новенькое узнать и в копилочку )
Ольга Ольгина
Я, наверное, простак..)) Перечитываю "Голубую книгу" Зощенко. Перед этим читала "Найден.Жив" Отряд Лиза Алерт..
ЛесяВ ответ на Ольга Ольгина
Ольга Ольгина
Я, наверное, простак..)) Перечитываю "Голубую книгу" Зощенко. Перед этим читала "Найден.Жив" Отряд Лиза Алерт..
Недавно тоже читала Зощенко "Перед восходом солнца"
19101112