Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что читаем?

Мандариновый шпион
День добрый! Расскажите, пожалуйста, что сейчас читаете?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
287
189101112
Мандариновый шпион, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
А я наоборот считаю часто не надо. Не успевают начитывать, нечего сказать. Раз в два месяца имхо - норм. Но это моё мнение. Сегодня видите как много всего, давно не было
История переписки6
Прислушаемся к заявкам) маякните мне, например, в какой-нибудь момент)
Мандариновый шпион, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Хорошо!)
АльбинаМВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Есть, молиться, любить
Дом в котором
Русские дети
Моби Дик
И все что-то не идёт, но надо бы дочитать
Дом в котором такая книга своеобразная, то ли детская толи нет, мрачная какая-то. Неоднозначное впечатление от нее осталось.
АльбинаМВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки3
Ни в коем разе не обиделась, только не поняла в какой теме нужно быть?
АльбинаМВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки5
Наверное, я даже поняла Вас, ужасы детдома, умноженные на ограниченные возможности и в тоже время счастье и горести детства и юности. Для меня это показалось страшнее и мрачнее, чем шведские романы про маньяков, наверное потому что так похоже на действительность...
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на АльбинаМ
АльбинаМ
Наверное, я даже поняла Вас, ужасы детдома, умноженные на ограниченные возможности и в тоже время счастье и горести детства и юности. Для меня это показалось страшнее и мрачнее, чем шведские романы про маньяков, наверное потому что так похоже на действительность...
История переписки6
Ой да разве ж там ужасы детдома. Там столько тепла и света. Роста, постижения мира, чувств
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки3
Все книги не для всех :)
Я ни в какой не в теме, но просто очарована. Но я люблю а) магический реализм б) про подростков
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Есть, молиться, любить
Дом в котором
Русские дети
Моби Дик
И все что-то не идёт, но надо бы дочитать
Что за Русские дети?
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Что за Русские дети?
История переписки2
Антология современной прозы, рассказы разных авторов. Я эту книгу скачала из-за Марии Семёновой, но дочитать так и не могу. Никак не могу понять, по какому принципу они составили этот сборник рассказов. Понятно, что про детей. И все, ничего общего , понятного
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Антология современной прозы, рассказы разных авторов. Я эту книгу скачала из-за Марии Семёновой, но дочитать так и не могу. Никак не могу понять, по какому принципу они составили этот сборник рассказов. Понятно, что про детей. И все, ничего общего , понятного
История переписки3
Ишь ты. А у вас скачан?
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Ишь ты. А у вас скачан?
История переписки4
Да, я большую часть книг скачиваю, на телефоне читаю. Электронные книги больше года не живут, зависают и ломаются(((((
Покупаю только Семёнову, Кинга, ну и так, по очень большому желанию. А классики дома своей достаточно, мама в свое время всемирку покупала. Правда из недавнего купила пару книг Дюма, в юности много покупала, а тут совсем неизвестные для меня книги. Но больше скачиваю. Хотя в бумажном виде книги больше люблю читать. Но слишком дорого все покупать.
Марина Комоцкова
Екатерина Рождественская"Жили-были,ели-пили,," "Дом на Поварской"
Маковая
Чехова Пьесы. как муж говорит, опять захотелось русского мазохизма. В очередной раз убеждаюсь, надо все перечитывать. Сейчас я в возрасте большинства персонажей, воспринимается по другому.
МаковаяВ ответ на Маковая
Маковая
Чехова Пьесы. как муж говорит, опять захотелось русского мазохизма. В очередной раз убеждаюсь, надо все перечитывать. Сейчас я в возрасте большинства персонажей, воспринимается по другому.
в отпуск прихватила живую книгу - Средний пол, двойственное впечатление... но ,как минимум, написана хорошим слогом и разворачивалась история интересно
Наблюдатель
Джаннет Уолс "Замок из стекла"
Дженифер Уорт "Вызовите акушерку" - три тома
Артур Хейли - "Аэропорт"
Мандариновый шпион, 1 ребенокВ ответ на Наблюдатель
Наблюдатель
Джаннет Уолс "Замок из стекла"
Дженифер Уорт "Вызовите акушерку" - три тома
Артур Хейли - "Аэропорт"
Как вам замок из стекла? Я читала, потом долго ощущала себя идеальным родителем)))
НаблюдательВ ответ на Мандариновый шпион
Мандариновый шпион
Как вам замок из стекла? Я читала, потом долго ощущала себя идеальным родителем)))
История переписки2
У нас как-раз напряг с деньгами, некритично, но в кубышечку пришлось залезть. И тут такие описания. В общем, слегонца нехорошо мне стало )))) Тяжелая книга, если честно. Папаньку вообще пришибить хотелось, а маманьке по шее надавать, чтобы дурь выбить.
Юлия Ольденбург
Кир Булычев-Посёлок
АльбинаМ
Недавно дочитала Тобол. Терпеть не могу исторические романы, даже читать не могу, а тут прямо захватило, очень понравилось, восторг!!
Сейчас ищу что-нибудь интересное Питера Гамильтона
МаковаяВ ответ на АльбинаМ
АльбинаМ
Недавно дочитала Тобол. Терпеть не могу исторические романы, даже читать не могу, а тут прямо захватило, очень понравилось, восторг!!
у меня такое же неоднозначное отношение к фильмам, конец-то известен :)
поглядывала в отпуске к подружке в Тюдоров, она так искренне переживала за всех и на меня шикала, чтоб без спойлеров :))))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на АльбинаМ
АльбинаМ
Сердце пармы Иванова же - тоже мм! Но я все ж это историческим не назвала. Историческое фэнтези скорее
Мария Соболева
Неожиданно наткнулась на Апдайка. Как-то он раньше прошел мимо меня. С удовольствием прочитала "Кролик, беги", с восторгом "Иствудских ведьм", читаю "Гертруду и Клавдия", кажется еще лучше.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Неожиданно наткнулась на Апдайка. Как-то он раньше прошел мимо меня. С удовольствием прочитала "Кролик, беги", с восторгом "Иствудских ведьм", читаю "Гертруду и Клавдия", кажется еще лучше.
А я кролика еле еле. Не моё это американская литература, ещё раз поняла
189101112