Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что читаем?

Мандариновый шпион
День добрый! Расскажите, пожалуйста, что сейчас читаете?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
287
Антея, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
давно темы не было
Просто Масу Акунина. не сказла бы что супер, но было приятно снова встретиться с героями, вполне неплохо
Элену Ферранте, решила к ней вернуться после Подруги, нашла новые книжки. Дни одиночества читаю
Лиану Мориарти две книги, еще планирую (открою тайну - они целиком качаются с сайта массолит)
Дяченко - Варан, Пещера, Вита ностра, Пандем. очень нравится, но финалы блин...
еще что-то читала, наверное, не упомню всего
попробуйте через телеграм качать. бот флибуста, скачиваю все что мне нужно в полном объеме и бесплатно.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Антея
Антея
попробуйте через телеграм качать. бот флибуста, скачиваю все что мне нужно в полном объеме и бесплатно.
История переписки2
так и качаем (две форумчанки помогали в этом, я теперь сынка озадачила, у него есть телеграм, он мне качал). а мориарти неожиданно по первой же ссылке качнулась с этого масслолита, у меня телеграма нет просто
Антея, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
так и качаем (две форумчанки помогали в этом, я теперь сынка озадачила, у него есть телеграм, он мне качал). а мориарти неожиданно по первой же ссылке качнулась с этого масслолита, у меня телеграма нет просто
История переписки3
А для чего еще нужны дети?) Правильная нагрузка - поддерживаю!
Безымянный ужасВ ответ на Антея
Антея
История переписки2
Если не сложно, расскажите, пожалуйста, подробнее, как скачать книгу через телеграмм.
Антея, 1 ребенокВ ответ на Безымянный ужас
Безымянный ужас
Если не сложно, расскажите, пожалуйста, подробнее, как скачать книгу через телеграмм.
История переписки3
Очень надеюсь, что меня за это не отправят в бан, но расскажу.
1. Скачиваете телеграм, 2. в нем в поиске ищите flibusta_rebot. 3.Дальше пишите название или автора книги, 4. выбираете удобный для вашей читалки формат и наслаждаетесь чтением.
Дальше у вас беседа уже останется и искать книги будет легко и просто повторяете только пункт 3,4
Безымянный ужасВ ответ на Антея
Антея
Очень надеюсь, что меня за это не отправят в бан, но расскажу.
1. Скачиваете телеграм, 2. в нем в поиске ищите flibusta_rebot. 3.Дальше пишите название или автора книги, 4. выбираете удобный для вашей читалки формат и наслаждаетесь чтением.
Дальше у вас беседа уже останется и искать книги будет легко и просто повторяете только пункт 3,4
История переписки4
Спасибо огромное!
Комментарий удален.Почему?
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки3
Можно поискать другую Флибусту на телеграмме. У меня тоже перестало работать, нашла обходной путь. Только уже не помню как((((
Антея, 1 ребенок
В данный период совсем нет времени на чтение, чем я очень опечалена. Последнее что читала Серия книг "Жизнь прекрасна!" - очень легкое женское чтение, что мне и было нужно.
Мурмурия, 2 ребенка
Сборник "На суше и на море" 1977 года.
Очень увлекательно оказалось.
Елена СамокишВ ответ на Мурмурия
Мурмурия
Сборник "На суше и на море" 1977 года.
Очень увлекательно оказалось.
У меня есть несколько таких книжек!!! Жаль-не подряд годы идут! Что то потерялось при переездах! Я выросла на них!
Мурмурия, 2 ребенкаВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
У меня есть несколько таких книжек!!! Жаль-не подряд годы идут! Что то потерялось при переездах! Я выросла на них!
История переписки2
У нас ещё 1978 есть.
А сборники "Океан" разных годов - вообще восторг!
Елена Самокиш
Рсобо некогда худ литературу читать-усиленно изучаю четверый иностранный, через полгода экзамен. Но в свободную.минутку открываю занимательный ужастик Никласа-ад-дага " 1794- история олного убийства".Который , кстати порекомендовали здесь, на форуме!!!!
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Есть, молиться, любить
Дом в котором
Русские дети
Моби Дик
И все что-то не идёт, но надо бы дочитать
МаковаяВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Есть, молиться, любить
Дом в котором
Русские дети
Моби Дик
я за Моби Дика принималась раза 4, осилила, но исключительно на силе воли. не понимаю особой ценности этого произведения
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Маковая
Маковая
я за Моби Дика принималась раза 4, осилила, но исключительно на силе воли. не понимаю особой ценности этого произведения
История переписки2
Вот примерно так и думаю, но для общего развития может попробую добить
Мария СоболеваВ ответ на Маковая
Маковая
История переписки2
Мне было интересно читать о технологии китового промысла.
МаковаяВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Мне было интересно читать о технологии китового промысла.
История переписки3
Я в других произведениях читала, мне кажется. Поэтому было скучновато и непонятно болезненное преследование....
Мария СоболеваВ ответ на Маковая
Маковая
Я в других произведениях читала, мне кажется. Поэтому было скучновато и непонятно болезненное преследование....
История переписки4
Такого описания не только охоты, но и технологии разделки туши, я не читала больше нигде.
МаковаяВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Такого описания не только охоты, но и технологии разделки туши, я не читала больше нигде.
История переписки5
ну мне детали не так важны :))) могу путать, но данное произведение напомнило мне произведения лондона, но .так как читала его сильно позже, не впечатлило
Каракатица, 2 ребенкаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Есть, молиться, любить
Дом в котором
Русские дети
Моби Дик
Я Дом в котором почти на одном дыхании. Начало было в немного туговатым, а потом... Таскалась с этим фолиантом в метро, потому что не могла остановиться)) Что-то, наверное, в этом абсурде было созвучным с моей жизнью, каким-то почти до боли ощущаемым
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Каракатица
Каракатица
Я Дом в котором почти на одном дыхании. Начало было в немного туговатым, а потом... Таскалась с этим фолиантом в метро, потому что не могла остановиться)) Что-то, наверное, в этом абсурде было созвучным с моей жизнью, каким-то почти до боли ощущаемым
История переписки2
Дети не по первому разу перечитывают, Лёля с подругами. А я вот, не могу дочитать. Может просто начала не в тот момент своей жизни.
Привет
Каракатица, 2 ребенкаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Дети не по первому разу перечитывают, Лёля с подругами. А я вот, не могу дочитать. Может просто начала не в тот момент своей жизни.
Привет
История переписки3
Привет-привет!))
Чтобы ее дочитать, в нее нужно "окунуться", не пытаясь найти логику. Воспринимать как что-то, похожее на сон (но не радужный) с продолжением. Хотя определенная логика выстраивается потом, когда ты "в теме", появляется странное ощущение какой-то безграничности. В общем меня она зацепила как мало что)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки5
А я наоборот считаю часто не надо. Не успевают начитывать, нечего сказать. Раз в два месяца имхо - норм. Но это моё мнение. Сегодня видите как много всего, давно не было