Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Замороженные голубцы

Яля
Тема к погоде не имеет никакого отношения
Хочу накрутить голубцов впрок и заморозить в морозилке. Но вот чё то засомневалась, как их потом готовить? Надо размораживать или сразу буцкать в соус и тушить?
Подскажите, плз., кто знает.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
22
Angel
почистить картошки,сверху замороженные голубчики, плюс еще подлива СУПЕРРРРРРРРРРР!!1!!Проверено!
Яля, 2 ребенкаВ ответ на Angel
Angel
почистить картошки,сверху замороженные голубчики, плюс еще подлива СУПЕРРРРРРРРРРР!!1!!Проверено!
ммм, спасибо за идею :)
AngelВ ответ на Яля
Яля
ммм, спасибо за идею :)
История переписки2
Не за что!!!Просто у нас голубцы как и тефтели варят с картошкой!!!
сладко на губахВ ответ на Angel
Angel
почистить картошки,сверху замороженные голубчики, плюс еще подлива СУПЕРРРРРРРРРРР!!1!!Проверено!
я так же у свекрови научилась готовить-голубцы или перцы фаршированные в бульоне с картошечкой, морковкой и свежей зеленью!!!!вкуснятина!!!!
ДенОл, 1 ребенокВ ответ на Angel
Angel
почистить картошки,сверху замороженные голубчики, плюс еще подлива СУПЕРРРРРРРРРРР!!1!!Проверено!
Подскажите, а какой вы соус делаете к голубцам?

AngelВ ответ на ДенОл
ДенОл
Подскажите, а какой вы соус делаете к голубцам?

История переписки2
масло+лук ;Морковь+чуть чуть свеклы,можно и без свеклы,зелень+если без свеклы,то томат или кетчуп!!!ну все это ,конечно,на сковороде,а потом долить сверху к картошке и голубцам,и там водичка станет как супчик!!!
ДенОл, 1 ребенокВ ответ на Angel
Angel
масло+лук ;Морковь+чуть чуть свеклы,можно и без свеклы,зелень+если без свеклы,то томат или кетчуп!!!ну все это ,конечно,на сковороде,а потом долить сверху к картошке и голубцам,и там водичка станет как супчик!!!
История переписки3
спасибо, читается аппетитно))))Я делаю пополам кетчу+майонез+вода и заливаю водичкой чуть чуть. Но теперь попробую ваш!

Альфия
Отлично сохраняются.И вкус не изменяется.Я никогда их не размораживаю,сразу готовлю.
Яля, 2 ребенкаВ ответ на Альфия
Альфия
Отлично сохраняются.И вкус не изменяется.Я никогда их не размораживаю,сразу готовлю.
А перед заморозкой обжариваете?
АльфияВ ответ на Яля
Яля
А перед заморозкой обжариваете?
История переписки2
Нет.Просто когда делаю голубцы,их получается слишком много.А так уберешь в морозилку.А потом и возиться не надо,зато вкуснотища.
solarys #В ответ на Яля
Яля
А перед заморозкой обжариваете?
История переписки2
можно ббжарить, можно нет, но у обжаренных немного вкус отличается, а перед готовкой я не размраживаю, кладу в кастрюлю, заливаю соусом и в духовку 9 соус можно совершенно любой, все зависит от вашей фантазии, вкусовых пристрастий, наличии продукутов )
Яля, 2 ребенкаВ ответ на solarys #
solarys #
можно ббжарить, можно нет, но у обжаренных немного вкус отличается, а перед готовкой я не размраживаю, кладу в кастрюлю, заливаю соусом и в духовку 9 соус можно совершенно любой, все зависит от вашей фантазии, вкусовых пристрастий, наличии продукутов )
История переписки3
спасибки :)
ТАТЬЯНА ЗИНОВЬЕВА
я тоже не размораживала оч.вкусно
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Не надо размораживать. Отлично готовятся как на плите в сковородке, так и в духовке)))))))
Яля, 2 ребенкаВ ответ на hasta siempre, comandante
hasta siempre, comandante
Не надо размораживать. Отлично готовятся как на плите в сковородке, так и в духовке)))))))
Спасибо. Вот еще с обжаркой вопрос встал. Когда сразу готовлю, я их слегка обжариваю и тушу, а перед заморозкой надо обжаривать?
hasta siempre, comandante, 1 ребенокВ ответ на Яля
Яля
Спасибо. Вот еще с обжаркой вопрос встал. Когда сразу готовлю, я их слегка обжариваю и тушу, а перед заморозкой надо обжаривать?
История переписки2
Вот честно - не знаю. В какую сторону изменится обжаренный продукт после заморозки? Мне кажется, что обжаривать лучше уже в процессе окончательного приготовления, но я могу быть неправа... Попробуйте и так, и так - и какой вариант Вам больше понравится, тому будете отдавать предпочтение в следующий раз)))) Удачи!
Яля, 2 ребенкаВ ответ на hasta siempre, comandante
hasta siempre, comandante
Вот честно - не знаю. В какую сторону изменится обжаренный продукт после заморозки? Мне кажется, что обжаривать лучше уже в процессе окончательного приготовления, но я могу быть неправа... Попробуйте и так, и так - и какой вариант Вам больше понравится, тому будете отдавать предпочтение в следующий раз)))) Удачи!
История переписки3
спасиб
Железный Феликс, 2 ребенка
я не размораживаю
счастью нет предела
я готовлю так и так, те и замороженные бухаю и размороженные
Дама с Амстердама
а я перед роддомом наделала и заморозила,муж потом доставал и на сковороде жарил,добавлял прям туда лук с морковкой и сметаной заливал. Кулинар.)
Яля, 2 ребенкаВ ответ на Дама с Амстердама
Дама с Амстердама
а я перед роддомом наделала и заморозила,муж потом доставал и на сковороде жарил,добавлял прям туда лук с морковкой и сметаной заливал. Кулинар.)
Вот молодец какой! Не каждый мужчина догадается залить сметаной, а не яйцами ))))))))))
Алексей Бачинский
Разморозил немного в аэрогриле потом протушил в кастрюльке с томатным соусом и морковкой а после этого поджарил на сковородке я люблю поджаристые и со сметанкой вперед