Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Заливной пирог на майонезе

Девочки, мне очень нравится такой рецепт пирога.
250г майонеза, 250 г сметаны, 2 яйца, 4 ст.л. муки, по полчайно ложки соли и соды.
Половину теста вылить в форму, затем положить начинку, затем накрыть второй половиной теста. Выпекать в духовке при 200 град.
Получается такой румяный красавец!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
41
12
мари грибкова
СсылкаПожаловаться
Р И
А какая начинка?
СсылкаПожаловаться
мари грибкова
у меня пирог с капустой
СсылкаПожаловаться
Р И
:up::up::up:
СсылкаПожаловаться
Katya, 2 ребенка
ой , как вредно:D:D:D
СсылкаПожаловаться
мари грибкова
да жизнь , она вообще вредна - и заканчивается одинаково - ел майонез или нет;)
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
:up::up:
СсылкаПожаловаться
Одри, 1 ребенок
Сообщение от мари, 27 октября 2013 года в 16:57
да жизнь , она вообще вредна - и заканчивается одинаково - ел майонез или нет;)
:up::up::up::D
СсылкаПожаловаться
Весельная, 2 ребенка
Я его хочу.
СсылкаПожаловаться
Ира Бычкова
мне бы без майонеза. можно заменить сметаной?  сметаной + сметана?
СсылкаПожаловаться
мари грибкова
СсылкаПожаловаться
Марина Маринина
Я сметану заменила кефиром. Делаю с разными начинками ( рыба, картофель, капуста). Семья довольна.
СсылкаПожаловаться
мари грибкова
а у меня кефира не было:(
СсылкаПожаловаться
Поди Знай
я тоже готовлю с жидком тестом..
мои мужики любят..только у меня они потолще:D:D:D:D
пироги, в смысле)))
СсылкаПожаловаться
мари грибкова
ахаха, я дано не пекла подобное. Потому и худоваты... пироги в смысле :D
СсылкаПожаловаться
Поди Знай
я еще готовлю первертыш..красиво, вкусно-необычно!
нгредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.


Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… )))))))))

СсылкаПожаловаться
мама Таня)), 2 ребенка
:up::up::up:спасибо за рецепт, надо попробовать, у Вас очень вкусно на фото выглядит.
СсылкаПожаловаться
Поди Знай
фото не мое, но получается точно также, как на картинке))))
СсылкаПожаловаться
матушка гусыня
сохранила;) ням-ням
СсылкаПожаловаться
Ми
Все! Убили рецептом!:up::up::up:
Готовлю только простые штуки)
СсылкаПожаловаться
Поди Знай
на самом деле, готовится очень легко;););)
СсылкаПожаловаться
мари грибкова
в закладки))):up:
СсылкаПожаловаться
Тася
Какой отличный пирог,надо испечь))
СсылкаПожаловаться
Екатерина SMILE, 2 ребенка
:up: надо попробовать сделать. очень аппетитно выглядит. вы разъемную форму используете или обычную?
СсылкаПожаловаться
Поди Знай
обычную стеклянную...из разъемной, я думаю, будет вытекать..тесто-то жидковатое...
СсылкаПожаловаться
12


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru