Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 октября 2013, 16:53, Форум, Досуг, Кулинария

Заливной пирог на майонезе

Девочки, мне очень нравится такой рецепт пирога.
250г майонеза, 250 г сметаны, 2 яйца, 4 ст.л. муки, по полчайно ложки соли и соды.
Половину теста вылить в форму, затем положить начинку, затем накрыть второй половиной теста. Выпекать в духовке при 200 град.
Получается такой румяный красавец!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
мари грибкова
Пожаловаться
Р И
А какая начинка?
Пожаловаться
мари грибкова
у меня пирог с капустой
Пожаловаться
Р И
:up::up::up:
Пожаловаться
Katya, 2 ребенка
ой , как вредно:D:D:D
Пожаловаться
мари грибкова
да жизнь , она вообще вредна - и заканчивается одинаково - ел майонез или нет;)
Пожаловаться
Хатуль Мадан, 3 ребенка
:up::up:
Пожаловаться
Одри, 1 ребенок
Сообщение от мари, 27 октября 2013 года в 16:57
да жизнь , она вообще вредна - и заканчивается одинаково - ел майонез или нет;)
:up::up::up::D
Пожаловаться
Весельная, 2 ребенка
Я его хочу.


Пожаловаться
Ира Бычкова
мне бы без майонеза. можно заменить сметаной?  сметаной + сметана?
Пожаловаться
мари грибкова
Пожаловаться
Марина Маринина
Я сметану заменила кефиром. Делаю с разными начинками ( рыба, картофель, капуста). Семья довольна.
Пожаловаться
мари грибкова
а у меня кефира не было:(
Пожаловаться
Поди Знай
я тоже готовлю с жидком тестом..
мои мужики любят..только у меня они потолще:D:D:D:D
пироги, в смысле)))
Пожаловаться
мари грибкова
ахаха, я дано не пекла подобное. Потому и худоваты... пироги в смысле :D
Пожаловаться
Поди Знай
я еще готовлю первертыш..красиво, вкусно-необычно!
нгредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.


Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… )))))))))

Пожаловаться
мама Таня)), 2 ребенка
:up::up::up:спасибо за рецепт, надо попробовать, у Вас очень вкусно на фото выглядит.
Пожаловаться
Поди Знай
фото не мое, но получается точно также, как на картинке))))
Пожаловаться
матушка гусыня
сохранила;) ням-ням
Пожаловаться
Ми
Все! Убили рецептом!:up::up::up:
Готовлю только простые штуки)
Пожаловаться
Поди Знай
на самом деле, готовится очень легко;););)
Пожаловаться
мари грибкова
в закладки))):up:
Пожаловаться
Тася
Какой отличный пирог,надо испечь))
Пожаловаться
Екатерина SMILE, 2 ребенка, беременна 17 недель
:up: надо попробовать сделать. очень аппетитно выглядит. вы разъемную форму используете или обычную?
Пожаловаться
Поди Знай
обычную стеклянную...из разъемной, я думаю, будет вытекать..тесто-то жидковатое...
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас