Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
в прошлом году освоила соус томатный, очень вкусный) в выходные купили 2 ящика помидор, вчера первую партию закрыла. сегодня приступлю ко второй)))
в прошлом году освоила соус томатный, очень вкусный) в выходные купили 2 ящика помидор, вчера первую партию закрыла. сегодня приступлю ко второй)))
Мы сухофрукты предпочитаем - яблоки, груши, абрикосы, сливы, виноград...
в прошлом году освоила соус томатный, очень вкусный) в выходные купили 2 ящика помидор, вчера первую партию закрыла. сегодня приступлю ко второй)))
7 кг помидор
1,5 кг лука
1 головка чеснока
1 пучок базилика
1 пучок петрушки
2 столовые ложки паприки
1-2 стручка горького перца
1 стакан сахара
соль по вкусу
10 ложек 6% уксуса
томаты очистить от кожуры и поставить тушить. тушить долго, пока минимум на 1/3 объем не уменьшится. лук обжарить с чесноком. томаты измельчить блендером, добавить базилик, петрушку, паприку, перец, соль, сахар и лук с чесноком. тушить еще минут 10. в конце добавить уксус и закатать)
7 кг помидор
1,5 кг лука
1 головка чеснока
1 пучок базилика
1 пучок петрушки
2 столовые ложки паприки
1-2 стручка горького перца
1 стакан сахара
соль по вкусу
10 ложек 6% уксуса
томаты очистить от кожуры и поставить тушить. тушить долго, пока минимум на 1/3 объем не уменьшится. лук обжарить с чесноком. томаты измельчить блендером, добавить базилик, петрушку, паприку, перец, соль, сахар и лук с чесноком. тушить еще минут 10. в конце добавить уксус и закатать)
7 кг помидор
1,5 кг лука
1 головка чеснока
1 пучок базилика
1 пучок петрушки
2 столовые ложки паприки
1-2 стручка горького перца
1 стакан сахара
соль по вкусу
10 ложек 6% уксуса
томаты очистить от кожуры и поставить тушить. тушить долго, пока минимум на 1/3 объем не уменьшится. лук обжарить с чесноком. томаты измельчить блендером, добавить базилик, петрушку, паприку, перец, соль, сахар и лук с чесноком. тушить еще минут 10. в конце добавить уксус и закатать)
7 кг помидор
1,5 кг лука
1 головка чеснока
1 пучок базилика
1 пучок петрушки
2 столовые ложки паприки
1-2 стручка горького перца
1 стакан сахара
соль по вкусу
10 ложек 6% уксуса
томаты очистить от кожуры и поставить тушить. тушить долго, пока минимум на 1/3 объем не уменьшится. лук обжарить с чесноком. томаты измельчить блендером, добавить базилик, петрушку, паприку, перец, соль, сахар и лук с чесноком. тушить еще минут 10. в конце добавить уксус и закатать)
я еще часть томатного соуса делаю с острым перцем. перчины кидаю в соус потушиться, разливаю, чтобы в баночку штук несколько перчин попало. опять же кто любит острое.
7 кг помидор
1,5 кг лука
1 головка чеснока
1 пучок базилика
1 пучок петрушки
2 столовые ложки паприки
1-2 стручка горького перца
1 стакан сахара
соль по вкусу
10 ложек 6% уксуса
томаты очистить от кожуры и поставить тушить. тушить долго, пока минимум на 1/3 объем не уменьшится. лук обжарить с чесноком. томаты измельчить блендером, добавить базилик, петрушку, паприку, перец, соль, сахар и лук с чесноком. тушить еще минут 10. в конце добавить уксус и закатать)
Томат когда закатываю, помидоры мелю блендером целиком.
Томат когда закатываю, помидоры мелю блендером целиком.