Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
3 яйца + 0,5 стакана сахара взбиваете в миксере. Потом добавляете 0,5 стакана молока, 2 ч.л. разрыхлителя + 1 ч.л. ванильного сахара + мука (не скажу точно сколько, вроде бы 6 ст.ложек с горкой). Тесто должно быть не жидкое и не слишком густое.
Затем берете яблоки (чем больше, тем лучше), чистите их, в том числе от кожицы и режете на кусочки. Яблочные дольки отправляете в тесто и смешиваете. Берете круглую съемную форму для торта. Выстилаете дно пергаментом, смазываете дно и бока формы маслом. Выливаете тесто. Ставите в духовку на 200 градусов. Выпекаете до готовности.
3 яйца + 0,5 стакана сахара взбиваете в миксере. Потом добавляете 0,5 стакана молока, 2 ч.л. разрыхлителя + 1 ч.л. ванильного сахара + мука (не скажу точно сколько, вроде бы 6 ст.ложек с горкой). Тесто должно быть не жидкое и не слишком густое.
Затем берете яблоки (чем больше, тем лучше), чистите их, в том числе от кожицы и режете на кусочки. Яблочные дольки отправляете в тесто и смешиваете. Берете круглую съемную форму для торта. Выстилаете дно пергаментом, смазываете дно и бока формы маслом. Выливаете тесто. Ставите в духовку на 200 градусов. Выпекаете до готовности.
Пирожки с яблоками. Можно с корицей запечь. Дрожжевой пирог с яблоком и штройзелем ( как это посыпка называется))
Я повидло варю, потом в рулет его.. можно компота наварить..
Без сахара можно только запечь( ну это то,что я знаю)
На фото слоенное тесто ,можно купить ,если без сахара самой сделать ,рецепт легче не придумать -вкусно и красиво !!
На фото слоенное тесто ,можно купить ,если без сахара самой сделать ,рецепт легче не придумать -вкусно и красиво !!
Много ли мазать сметаны?
Яблоки тушить до какого состояния? чтобы были кубики?
Рулет сильно закручивать?
Раскатать до какой тонкости?
перед духовкой чем то смазывать?
какой фирмы лучше взять тесто?
Много ли мазать сметаны?
Яблоки тушить до какого состояния? чтобы были кубики?
Рулет сильно закручивать?
Раскатать до какой тонкости?
перед духовкой чем то смазывать?
какой фирмы лучше взять тесто?
Сметану тонким слоем, я порсто ложкой смазываю, можно кисточкой
Яблоки тушить до мягкости, но чтобы не разваливались
Режу кубиками
Закручиваю плотно, но не сильно (с каждого края по ширине листа оставляю где-то по 3см, когда раскладываю начинку)
Раскатываю на глаз, по размеру противня.
Можно сверху смазать яйцом, но не обязательно, это скорее для красоты
Я люблю тесто "звездное" от "хлебный дом" но брала и другие.
На самом деле все действительно очень просто, я совсем не суперкулинар, но получается очень вкусно.))
Сметану тонким слоем, я порсто ложкой смазываю, можно кисточкой
Яблоки тушить до мягкости, но чтобы не разваливались
Режу кубиками
Закручиваю плотно, но не сильно (с каждого края по ширине листа оставляю где-то по 3см, когда раскладываю начинку)
Раскатываю на глаз, по размеру противня.
Можно сверху смазать яйцом, но не обязательно, это скорее для красоты
Я люблю тесто "звездное" от "хлебный дом" но брала и другие.
На самом деле все действительно очень просто, я совсем не суперкулинар, но получается очень вкусно.))
я отвратительный пекарь
но у меня море яблок и куча народу, которые обожают штрудели)))
я отвратительный пекарь
но у меня море яблок и куча народу, которые обожают штрудели)))