Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
но это для кого как видимо - мои одноклассники уплетали за обе щеки...а я терпеть не могла..
Нужны рецепты, ингредиенты, пропорции)))
По мне так вполне нормально было)
Все мои любят её. Это меня мама научила. А её в свое время свекровь
Она хорошо идет с рыбой (минтай, камбала)
В отдельной большой кружке я на 250мл. воды добавляю столовую ложку муки ( без горочки) и столько же томатной пасты. солю и перчу..затем всё выливаю в кастрюльку с мясом...Нужно, что бы подливка немного покрывала мясо..и довожу до кипения, а затем убавляю огонь и тушу на медленном огне примерно час..Тут , чем дольше, тем лучше..
Я вот так же, но еще морковь добавляю. И получается, что морковь в конце готовки все еще жесткая и она всё дело портит.
Вы ее вообще не добавляете?
Нужны рецепты, ингредиенты, пропорции)))
По мне так вполне нормально было)
В отдельной большой кружке я на 250мл. воды добавляю столовую ложку муки ( без горочки) и столько же томатной пасты. солю и перчу..затем всё выливаю в кастрюльку с мясом...Нужно, что бы подливка немного покрывала мясо..и довожу до кипения, а затем убавляю огонь и тушу на медленном огне примерно час..Тут , чем дольше, тем лучше..
Я вот так же, но еще морковь добавляю. И получается, что морковь в конце готовки все еще жесткая и она всё дело портит.
Вы ее вообще не добавляете?
В отдельной большой кружке я на 250мл. воды добавляю столовую ложку муки ( без горочки) и столько же томатной пасты. солю и перчу..затем всё выливаю в кастрюльку с мясом...Нужно, что бы подливка немного покрывала мясо..и довожу до кипения, а затем убавляю огонь и тушу на медленном огне примерно час..Тут , чем дольше, тем лучше..
Я то все быстро делала, а тут час. Попробую)))
Я то все быстро делала, а тут час. Попробую)))
- надо отдельно муку прогреть на сковороде и уже потом добавлять в подливу?
- или надо сначала муку прогреть на сковороде и уже потом к ней добавлять остальные ингредиенты?