Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я вот так же, но еще морковь добавляю. И получается, что морковь в конце готовки все еще жесткая и она всё дело портит.
Вы ее вообще не добавляете?
Я вот так же, но еще морковь добавляю. И получается, что морковь в конце готовки все еще жесткая и она всё дело портит.
Вы ее вообще не добавляете?
То есть уже обжаренное мясо, лук, морковь соломкой, чеснок, щепотка зиры и барбарис.
Обалденный запах и желание съесть это без риса))
То есть уже обжаренное мясо, лук, морковь соломкой, чеснок, щепотка зиры и барбарис.
Обалденный запах и желание съесть это без риса))
но это для кого как видимо - мои одноклассники уплетали за обе щеки...а я терпеть не могла..
Нужны рецепты, ингредиенты, пропорции)))
По мне так вполне нормально было)
Нужны рецепты, ингредиенты, пропорции)))
По мне так вполне нормально было)
Нужны рецепты, ингредиенты, пропорции)))
По мне так вполне нормально было)
Все мои любят её. Это меня мама научила. А её в свое время свекровь
Она хорошо идет с рыбой (минтай, камбала)