Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На 500 г творога(любой жирности) 4 ст.л. муки, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, можно добавить ванилин. В протертый творог положить яйцо, соль, сахар, муку. Все хорошо смешать до образования однородной массы. Разложенную на столе массу, раскатать колбаской, диаметром примерно 2 см. и нарезать толщиной в 1-1,5 см. Опускать в кипящую подсоленную воду. Подавать горячими с маслом или сметаной. Дети любят также со сгущенкой и вареньем. Приятного аппетита))