Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Режу, заливаю полстакана воды с ложкой уксуса
через 15 минут сливаю
вкусный лук готов
Районы у меня старые и интересные. Задерживать не буду))
Вареный картофель, 3-4 картофелины
Маринованные или соленые грибы грамм100-200
Клюква 3 столовые ложки
Лук, если любите
кедровые орехи пара столовых ложек
растительное масло, лучше подсолнечное ароматное.
Порезать , перемешать и есть. Безумная вкуснятина
вместе с производителем
если домашние, то классно, конечно)
вместе с производителем
если домашние, то классно, конечно)
я предпочитаю грузди
но можно любые грибы, которые под рукой
Помидоры (не мокрые, лучше сливки), красная фасоль, красный лук, копченое мясо (больше всего мне нравится сырокопченая свинина), ржаные сухарики перед самой подачей.
Помидоры (не мокрые, лучше сливки), красная фасоль, красный лук, копченое мясо (больше всего мне нравится сырокопченая свинина), ржаные сухарики перед самой подачей.
Ещё вариант: салат листовой, красная фасоль( можно консервированная), сыр на терке, чеснок, можно курицу, сухарики, но не обязательно, заправка та же.
А так у нас очень много этих dressing заправок для салатов продают, никогда ими не заправляю, только оливковое масло. Еще из детства люблю, просто мой любимый салат, огурцы, помидоры и со сметаной.Обожаю) ем 2 раза в год, так как на ПП всю жизнь.
А так у нас очень много этих dressing заправок для салатов продают, никогда ими не заправляю, только оливковое масло. Еще из детства люблю, просто мой любимый салат, огурцы, помидоры и со сметаной.Обожаю) ем 2 раза в год, так как на ПП всю жизнь.