Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А ещё вредно, но вкусно: стеклянная лапша, корейская морковка и соломкой свежий огурец. Можно немного соевого соуса и кунжута
А ещё вредно, но вкусно: стеклянная лапша, корейская морковка и соломкой свежий огурец. Можно немного соевого соуса и кунжута
и, да, мне ее нельзя.
А ещё вредно, но вкусно: стеклянная лапша, корейская морковка и соломкой свежий огурец. Можно немного соевого соуса и кунжута
1 шт репчатый лук, соль по вкусу,
красный острый перец 1/4 чайной ложки (для меня это остро, добавляю на кончике ножа)
1 зубчик чеснока
1 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. меда
3-4 ст л растительного или оливкого масла
1 ч л сушеного базилика.
Помидоры и лук режу полукольцами и укладываю слоями.
Заправка
Масло, мед и лимонный сок смешиваю до однородности. Добавить соль, перец, чеснок и базилик. Размешать и полить помидоры.
Я делаю в пластиковом ведерке из-под майонеза. Можно в банке, главное не сильно набивать ее. Полили и немного встряхнули, чтобы заправка разошлась по помидорам.
Стоят 2 дня. Для меня готовы уже через 3 часа, но если следовать рецепту, то вкуснее. Лают сок и пропитываются заправкой.
Лук остается, его хорошо к селедке и шашлыку))
1 шт репчатый лук, соль по вкусу,
красный острый перец 1/4 чайной ложки (для меня это остро, добавляю на кончике ножа)
1 зубчик чеснока
1 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. меда
3-4 ст л растительного или оливкого масла
1 ч л сушеного базилика.
Помидоры и лук режу полукольцами и укладываю слоями.
Заправка
Масло, мед и лимонный сок смешиваю до однородности. Добавить соль, перец, чеснок и базилик. Размешать и полить помидоры.
Я делаю в пластиковом ведерке из-под майонеза. Можно в банке, главное не сильно набивать ее. Полили и немного встряхнули, чтобы заправка разошлась по помидорам.
Стоят 2 дня. Для меня готовы уже через 3 часа, но если следовать рецепту, то вкуснее. Лают сок и пропитываются заправкой.
Лук остается, его хорошо к селедке и шашлыку))
1 шт репчатый лук, соль по вкусу,
красный острый перец 1/4 чайной ложки (для меня это остро, добавляю на кончике ножа)
1 зубчик чеснока
1 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. меда
3-4 ст л растительного или оливкого масла
1 ч л сушеного базилика.
Помидоры и лук режу полукольцами и укладываю слоями.
Заправка
Масло, мед и лимонный сок смешиваю до однородности. Добавить соль, перец, чеснок и базилик. Размешать и полить помидоры.
Я делаю в пластиковом ведерке из-под майонеза. Можно в банке, главное не сильно набивать ее. Полили и немного встряхнули, чтобы заправка разошлась по помидорам.
Стоят 2 дня. Для меня готовы уже через 3 часа, но если следовать рецепту, то вкуснее. Лают сок и пропитываются заправкой.
Лук остается, его хорошо к селедке и шашлыку))
Сделаю в ближайшие дни.
Сделаю в ближайшие дни.
1 шт репчатый лук, соль по вкусу,
красный острый перец 1/4 чайной ложки (для меня это остро, добавляю на кончике ножа)
1 зубчик чеснока
1 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. меда
3-4 ст л растительного или оливкого масла
1 ч л сушеного базилика.
Помидоры и лук режу полукольцами и укладываю слоями.
Заправка
Масло, мед и лимонный сок смешиваю до однородности. Добавить соль, перец, чеснок и базилик. Размешать и полить помидоры.
Я делаю в пластиковом ведерке из-под майонеза. Можно в банке, главное не сильно набивать ее. Полили и немного встряхнули, чтобы заправка разошлась по помидорам.
Стоят 2 дня. Для меня готовы уже через 3 часа, но если следовать рецепту, то вкуснее. Лают сок и пропитываются заправкой.
Лук остается, его хорошо к селедке и шашлыку))
- мелка моцарелла пополам
- помидорки черри пополам
- отварные перепелиные яйца пополам
- оливки пополам (необязательный ингредиент)
- базилик свежий (порезать) или сухой (можно прованские травы)
- соль, перец, масло (подс. или оливк.)
Он легкий, а за счет яиц еще и сытный. Если нет перепелиных и черри, можно заменить обычными, только порезать мельче. Вкус почти такой же. Может целиком заменить ужин или обед.
- мелка моцарелла пополам
- помидорки черри пополам
- отварные перепелиные яйца пополам
- оливки пополам (необязательный ингредиент)
- базилик свежий (порезать) или сухой (можно прованские травы)
- соль, перец, масло (подс. или оливк.)
Он легкий, а за счет яиц еще и сытный. Если нет перепелиных и черри, можно заменить обычными, только порезать мельче. Вкус почти такой же. Может целиком заменить ужин или обед.
Руккола сама по себе вещь, но в этом салате легкий ненавязчивый вкус моцареллы очень легко забить. Я экспериментировала с разными заправками, в итоге - только соль, перец и масло, только они не забивают моцареллу.
Руккола сама по себе вещь, но в этом салате легкий ненавязчивый вкус моцареллы очень легко забить. Я экспериментировала с разными заправками, в итоге - только соль, перец и масло, только они не забивают моцареллу.
Не идет, фишка в простоте - самый смак!