Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А свекла с горошком - это детскосадовский салат. Свекла на терке, туда горошек консервированный, посолить и заправить подсолнечным (не растительным, а именно подсолнечным вонючим) маслом.
А свекла с горошком - это детскосадовский салат. Свекла на терке, туда горошек консервированный, посолить и заправить подсолнечным (не растительным, а именно подсолнечным вонючим) маслом.
Так какие ингридиенты в вашем винегрете?
Так какие ингридиенты в вашем винегрете?
А в моем винегрете свекла, картошка, морковь, соленый огурец, репчатый лук и, если есть, немного квашеной капусты.
А ещё есть финский винегрет - россоли называется. Я его на Рождество делаю. Там свекла, морковь, картошка, маринованные огурцы, репчатый лук. Но все это заправляется взбитыми сливками.
А в моем винегрете свекла, картошка, морковь, соленый огурец, репчатый лук и, если есть, немного квашеной капусты.
А ещё есть финский винегрет - россоли называется. Я его на Рождество делаю. Там свекла, морковь, картошка, маринованные огурцы, репчатый лук. Но все это заправляется взбитыми сливками.
А в моем винегрете свекла, картошка, морковь, соленый огурец, репчатый лук и, если есть, немного квашеной капусты.
А ещё есть финский винегрет - россоли называется. Я его на Рождество делаю. Там свекла, морковь, картошка, маринованные огурцы, репчатый лук. Но все это заправляется взбитыми сливками.
А свекла с горошком - это детскосадовский салат. Свекла на терке, туда горошек консервированный, посолить и заправить подсолнечным (не растительным, а именно подсолнечным вонючим) маслом.
А свекла с горошком - это детскосадовский салат. Свекла на терке, туда горошек консервированный, посолить и заправить подсолнечным (не растительным, а именно подсолнечным вонючим) маслом.
А свекла с горошком - это детскосадовский салат. Свекла на терке, туда горошек консервированный, посолить и заправить подсолнечным (не растительным, а именно подсолнечным вонючим) маслом.
Кольраби на терке+морковь на терке+лук+оливковое масло
Руккола+черри половинками+кедровые орешки+тв.сыр слайсами+оливковое масло