Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да и вообще - кулинар я тот еще ;( мне надо что попроще
Если любитель утки то лучше только грудки готовить. Просто пожарить на сковороде и сразу подавать. Вначале кожица а потом перевернуть жарить тучасть где нет кожи.
Если любитель утки то лучше только грудки готовить. Просто пожарить на сковороде и сразу подавать. Вначале кожица а потом перевернуть жарить тучасть где нет кожи.
Запеките
Запеките
Так, так, поподробнее, плиз))
Так, так, поподробнее, плиз))
Можно у мультиварке запечб, но тогда утку придется порезать на части.
Можно у мультиварке запечб, но тогда утку придется порезать на части.
Запеките
Если любитель утки то лучше только грудки готовить. Просто пожарить на сковороде и сразу подавать. Вначале кожица а потом перевернуть жарить тучасть где нет кожи.
А она там не получится как-бы паровая ? Как вареная?
А если хочется корочку зажаренную?
А она там не получится как-бы паровая ? Как вареная?
А если хочется корочку зажаренную?
А она там не получится как-бы паровая ? Как вареная?
А если хочется корочку зажаренную?
А вы как ее готовите? Какие есть секретики-топкости именно для утки?
А вы как ее готовите? Какие есть секретики-топкости именно для утки?
Но мы в последнее время стали ее тушить, жареная целиком поднадоела...
Утку нарезать на куски размером меньше кулака примерно, жир с попы и шкурки с жиром, где его много, нарезать мелко и жарить на большом огне, без масла, чтоб жир растопился, потом туда, к шваркам, кинуть куски утки и обжарить, до румянца, потом туда же лук, перец болгарский, аджику или помидоры, что есть, любимые специи, и залить водой- так, чтоб кусочки утки сверху чуть видны были. И тушить часок. Потом кинуть зелень- укроп, кинзу, и, вздыхая от счастья, съесть все это великолепие с хрустящей горбушечкой