Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
смазать тесто сливочным маслом
сахар смешать с корицей
сверху ровным слоем посыпать смесью сахара и корицы
скатать
разрезать пласт на кусочки толщиной 2,5 – 3 см
Потом каждый кусачек с одной стороны защипывайте. получаются бутончики розы))))) и выкладываете защипнутой стороной на противень, они сами так расходятся в духовке)
Спасибо!!!!
Очень вкусно!!! И не бойтесь, что так много написано, делается все очень просто и быстро. А время приготовления 2,45 из них 2 часа тесто подходит....так что быстро и безумно вкусно!
Очень вкусно!!! И не бойтесь, что так много написано, делается все очень просто и быстро. А время приготовления 2,45 из них 2 часа тесто подходит....так что быстро и безумно вкусно!
красиво!думаю,что и вкусно
Честно именно в этих булках не пробовала, но когда пеку другие сыплю иногда больше, тогда просто время на поднятие теста не 2 часа, а час!
Спасибо!
Просто не люблю покупное, я с дрожжевым тестом дружу, вот и люблю его сама делать)
Я искала рецепт, чтоб именно из советского детства, нам такие в школе давали....Вкус детства так сказать))))) Разные опыты над тестом ставила, но вот этот по моему самый удачный, вкусно непередаваемо)))
это оч.удобно для работающих мам.
это оч.удобно для работающих мам.