Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мусака»
1. Нарезать картошку кубиками или кружочками ( можно добавить нарезанный кабачок, а также недоеденные рис или макароны), посолить, сюда же порезать одну крупную луковицу.
2. Мелко порезать вторую большую луковицу и пережарить ее с фаршем (соль, перец по вкусу), перед тем как выключить сковороду, добавить томатной пасты – 2ст.л.
3. Переме
4. Приготовить заливку: 3 яйца, 2 ст.л. муки, 200г сметаны(развести немного ее с молоком), все взбить. Если есть чабрец, добавить его…
5. Залить всю массу этой заливкой, дать немного постоять, чтоб пропиталось все ( пока греется духовка), поставить в разогретую духовку на 40-45 минут.
6. Дать слегка блюду остыть и потом кушать, раскладывая по тарелкам))).
7. Приятного аппетита!
Мусака»
1. Нарезать картошку кубиками или кружочками ( можно добавить нарезанный кабачок, а также недоеденные рис или макароны), посолить, сюда же порезать одну крупную луковицу.
2. Мелко порезать вторую большую луковицу и пережарить ее с фаршем (соль, перец по вкусу), перед тем как выключить сковороду, добавить томатной пасты – 2ст.л.
3. Переме
4. Приготовить заливку: 3 яйца, 2 ст.л. муки, 200г сметаны(развести немного ее с молоком), все взбить. Если есть чабрец, добавить его…
5. Залить всю массу этой заливкой, дать немного постоять, чтоб пропиталось все ( пока греется духовка), поставить в разогретую духовку на 40-45 минут.
6. Дать слегка блюду остыть и потом кушать, раскладывая по тарелкам))).
7. Приятного аппетита!
Рецепта не знаю-готовил муж)))
Лучок и морковку меленько порезать, пассеровать, чуть приправок и соли.
Мясо кусками отбить, посолить, поперчить, можно внутреннюю часть чуть горчичкой смазать и завернуть в него овощи как в конвертик, сколоть зубочисткой.
На сковороду налить чуть водички, положить конвертики и в духовку. можно сверху майонез.
Мусака»
1. Нарезать картошку кубиками или кружочками ( можно добавить нарезанный кабачок, а также недоеденные рис или макароны), посолить, сюда же порезать одну крупную луковицу.
2. Мелко порезать вторую большую луковицу и пережарить ее с фаршем (соль, перец по вкусу), перед тем как выключить сковороду, добавить томатной пасты – 2ст.л.
3. Переме
4. Приготовить заливку: 3 яйца, 2 ст.л. муки, 200г сметаны(развести немного ее с молоком), все взбить. Если есть чабрец, добавить его…
5. Залить всю массу этой заливкой, дать немного постоять, чтоб пропиталось все ( пока греется духовка), поставить в разогретую духовку на 40-45 минут.
6. Дать слегка блюду остыть и потом кушать, раскладывая по тарелкам))).
7. Приятного аппетита!
Рецепта не знаю-готовил муж)))
Опята свежемороженые – 1 кг.;
Вода – 1 литр;
Соль – 1,5 – 2 ст. л.;
Сахар – 2 ст. л.;
Лавровый лист – 2 шт. (или 1 большой лист);
Перец-горошек – 5-6 шт.;
Перец душистый – 5-6 шт.;
Гвоздика – 5-6 шт.;
Чеснок – 1 зубок;
Уксус (эссенция, 70%) – 1 десертная (или неполная столовая) ложка
В кастрюлю с кипятком высыпаем наши замороженные грибочки, размораживать их не надо,
сыплем прямо такие. Варим 10 минут и отвар сливаем.
В кастрюльку с грибами снова наливаем кипящую воду – 1 литр.
Это уже будет маринад. Добавляем соль, сахар, чеснок,
порезанный пластинками, пряности. Вливаем ложку уксусной эссенции.
Варим грибы в рассоле еще минут 10-15, выключаем и можно их прямо горячими переложить в банку.
Маринад должен немного закрывать грибы, остатки маринада можно вылить.
После остывания банку перемещаем в холодильник. Есть можно на следующий день.