Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Прямо перед посадкой в печь лепешки смазать яйцом, взбитым в легкую пену, посыпать кунжутом или чем любите.
Прямо перед посадкой в печь лепешки смазать яйцом, взбитым в легкую пену, посыпать кунжутом или чем любите.
Остудить на решетке.Хранить(если получится) в салфетке.
Я из такого теста пекла турецкую погачу. Вкусно, но жиииирно(((.
А что за баклажанный соус?
Я из такого теста пекла турецкую погачу. Вкусно, но жиииирно(((.
А что за баклажанный соус?
все просто
все просто
просто есть которые вспухают при выпечке и внутри уже готовая пустота, я такие пробовала печь, но они блин не все вышли с пустотами.
поняла, что это другого вида