Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Чебуреки случайно получились: надоело пельмени лепить)) Разбавила остатки фарша водой и хватило на 9 штук.
Чебуреки случайно получились: надоело пельмени лепить)) Разбавила остатки фарша водой и хватило на 9 штук.
А я зарабатываю аллергию на чизкейк и пирожное Картошка)))))
Я делала и с желатином, и с агаром, с агаром имхо морочнее -следить за температурой и тд.
Для коржа на форму 26 см:
140 г муки
100 г сливочного масла
100г сахара
2 средних яйца
1 ч. ложка ванильного сахара
0,5 ч. ложки разрыхлителя для теста
щепотка соли
Для суфле:
300 мл сиропа/сока
300 мл концентрированного молока
25 г быстрорастворимого желатина
70 г сахара (или по вкусу)
Для шоколадной глазури:
90 г шоколада
70 г сливочного масла
Для коржа на форму 26 см:
140 г муки
100 г сливочного масла
100г сахара
2 средних яйца
1 ч. ложка ванильного сахара
0,5 ч. ложки разрыхлителя для теста
щепотка соли
Для суфле:
300 мл сиропа/сока
300 мл концентрированного молока
25 г быстрорастворимого желатина
70 г сахара (или по вкусу)
Для шоколадной глазури:
90 г шоколада
70 г сливочного масла
Больше так делают для самоуспокоения.
Сама я в принципе не паникер могу и сырые яйца съесть. Ну, разве что, могу помыть их.
Для этих целей я использую пастеризованные кондитерские белки или альбумин
Для этих целей я использую пастеризованные кондитерские белки или альбумин
Для этих целей я использую пастеризованные кондитерские белки или альбумин