Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сахар и белки взбиваются сразу вместе чтобы тугая масса получилась. Ложку лимонного сока лучше уже в взбитую массу добавлять. не знаю кто там 20 минут бьет, за 20 минут белки сварятся уже от трения )))) у меня минут за 5ть уже нормальная масса. У вас не пропеклось скорее всего, потому что вы одним пластом вылили берите чайную ложку, максимум столовую, листом это не выпекается. и да можно спокойно чуть погорячее сделать.
Сахар и белки взбиваются сразу вместе чтобы тугая масса получилась. Ложку лимонного сока лучше уже в взбитую массу добавлять. не знаю кто там 20 минут бьет, за 20 минут белки сварятся уже от трения )))) у меня минут за 5ть уже нормальная масса. У вас не пропеклось скорее всего, потому что вы одним пластом вылили берите чайную ложку, максимум столовую, листом это не выпекается. и да можно спокойно чуть погорячее сделать.