Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Чтоб внутри было мягко, нужно либо заваривать горячим сахарным сиропом белок, либо на водяной бане взбивать. А "плачет " безе, если вы перевзбили белки. У вас по описанию именно плачет
Чтоб внутри было мягко, нужно либо заваривать горячим сахарным сиропом белок, либо на водяной бане взбивать. А "плачет " безе, если вы перевзбили белки. У вас по описанию именно плачет
А 150 гр сахара - это так же 150 гр пудры? Что- то я подвисла ...?)
А 150 гр сахара - это так же 150 гр пудры? Что- то я подвисла ...?)
белки яичные – 4 шт.
пудра сахарная – 140 г
крахмал кукурузный – 2 ч. л.
кристаллическая лимонная кислота – щепотка
Обычно см 20 в диаметре делаю.
Разогреть духовку до 150С. Выпекать торт 40 мин. Выключить духовку, открыть дверцу. Оставить торт в открытой духовке до полного остывания
Как то так
белки яичные – 4 шт.
пудра сахарная – 140 г
крахмал кукурузный – 2 ч. л.
кристаллическая лимонная кислота – щепотка
Обычно см 20 в диаметре делаю.
Разогреть духовку до 150С. Выпекать торт 40 мин. Выключить духовку, открыть дверцу. Оставить торт в открытой духовке до полного остывания
Как то так