Насмотрелась во вчерашней теме про "Медовик",и решила тоже сваять чего нибудь.Прелесть этого торта в том,что пышки испеченные могут спокойно завернутые храниться больше месяца,завернуть в полотенце.Крем любой,я с заварным делаю,он лучше всего горячий пропитывает пышки.Рецепт:500 гр. творога,4 яйца,2 стакана сахара,2 чайные ложки соды(погасить соком лимона или лимон.кисл.),3 стакана муки.Замесить однородное тесто-без комочков,разделить на 6-8 частей,поставить в холодильник на 1-1,5 часа.Затем раскатыватьпышки и выпекать коржи,сильно не зарумянивать.Пышки смазать заварным кремом.Крем: литр молока,мука-90 гр.яйца-4-5 шт,сливочн.масло-30 гр.Молоко вскипятить,яйца р
астереть с сахаром,затем в растертую массу добавляется ванилин и подогретая до запаха каленого ореха мука,В процессе варки необходимо постоянно помешивать массу,после добавить сливочное масло.Пропитывать можно как горячим кремом,так и холодным.Приятного аппетита!
Едятся они замечательно,торт
У меня нет USB кабеля от телефона,та
Так весь прикол здесь в твороге.
Творог любой жирности,в пачках,у нас 9 %,можно 5%,выпекать при 200 градусах,от 3 до 5 мин,вы пока следущую пышку раскатываете
Творог любой жирности,в пачках,у нас 9 %,можно 5%,выпекать при 200 градусах,от 3 до 5 мин,вы пока следущую пышку раскатываете
2-3 мм толщина коржа,выпекать на пергаменте,предва
Вы же их с сахаром взбили,а варить до загустения,вы постоянно помешивая висите над кастрюлей с кремом,и увидите,как он закипит,и одновременно загустеет.Ничего сложного,все у вас получится,только пожалуйста,не уходите в другую комнату когда кастрюля с кремом у вас на огне,помешивайте постоянно,я думаю это в ваших интересах.