Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Приготовление-белки отделить от желтков и взбить с щепоткой соли. Маскарпоне размять вилкой и постепенно добавлять взбитую смесь желтков с сахарной пудрой, взбить. Постепенно добавить взбитые белки.
Приготовление-белки отделить от желтков и взбить с щепоткой соли. Маскарпоне размять вилкой и постепенно добавлять взбитую смесь желтков с сахарной пудрой, взбить. Постепенно добавить взбитые белки.
В рецепте только Маскарпоне используется, и обязательно печенья Савоярди, в крепкий эспрессо добавляется ликер типа Шериданс , я коньяк добавляла.
В рецепте только Маскарпоне используется, и обязательно печенья Савоярди, в крепкий эспрессо добавляется ликер типа Шериданс , я коньяк добавляла.
В рецепте только Маскарпоне используется, и обязательно печенья Савоярди, в крепкий эспрессо добавляется ликер типа Шериданс , я коньяк добавляла.