Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тема про ОгурцЫ

Тетя Катя
Всем прекрасного дня!
Хочу, так сказать собрать опыт поколений!
Вот стоит на раковине банка с огурцами этого года (бабушка привезла),
банка дала течь сверху, сняла крышку (почему-то бабушка закатывает огурцы пластмассовыми крышками) - из банки попер воздух, пузырии шипение. На огурцах белый налет.
Мужская часть дома посмотрела, сказала "Порядок" это можно есть - ничего страшного, только помой их.
Женская (та, что постарше) вынесла категорический вердикт "НЕМЕДЛЕННО В ПОМОЙКУ"
Сижу смотрю на банку - пахнет кисленько - вкуууусно. Выброшу - мужики порвут. Отравятся - не прощу себе.
Сама никогда огурцы не консервировала, а помидоры и салаты никогда в жизни не взрывались.

А как Вы думаете пригодны ли такие огурцы в пищу???
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
28
12
Крысиный хвостик
Бабушка в деревне делала огурцы в бочке деревянной. Они кислючие жутко, все в плесени, их мыли и ели, померли не от этого))) Если огурцы жесткие, то есть можно, если мягкие тогда в мусорку.
Бетси, 1 ребенок
Если жесткие,то помыть и можно есть.Вкус оригинальный.Если мягкие...то однозначно в помойку.Хотя...Я такие огурцы использовала в рассольнике.Все живы и здоровы.
Джордан.
Обожаю такие!!! Дайте мне!
12