Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А так куча танцев с бубном в рецептах - это добиться консистенции особой.... кто как любит. Есть котлеты, которые слегка задень - они расплющиваются, есть более упругие. Тут уже на любителя )))
А так куча танцев с бубном в рецептах - это добиться консистенции особой.... кто как любит. Есть котлеты, которые слегка задень - они расплющиваются, есть более упругие. Тут уже на любителя )))
А так куча танцев с бубном в рецептах - это добиться консистенции особой.... кто как любит. Есть котлеты, которые слегка задень - они расплющиваются, есть более упругие. Тут уже на любителя )))
Так же все зависит как внутрь пар и влага проникает... Корочки всякие тоже запечатывают... Физику никто не отменял )))
В некоторых рецептах рис не доварен или вообще не варят.
В некоторых заливка холодная, т.е. надо время еще чтобы закипела.
Если вам ок, ну и тушите как нравится )))
В некоторых рецептах рис не доварен или вообще не варят.
В некоторых заливка холодная, т.е. надо время еще чтобы закипела.
Если вам ок, ну и тушите как нравится )))
Сейчас как накулинарю))))
Рис почти готов.
Тефтели уже готовы и поедаются)
25 мин. вполне достаточно.