Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Рецепт спросить могу, не вытекало
Рецепт спросить могу, не вытекало
Потом в сухари со специями, и во фритюре 3 мин при 170 гр
Потом в сухари со специями, и во фритюре 3 мин при 170 гр
Секретов 3:
1. Палочки нарезаются, потом запихиваются в мешочек, туда с горсть муки, и осторожно потрясти, чтобы хорошо обвалялись в муке. И жарит он в кляре - яйцо взбивает с солью, потому молоко, мука.
2. Сыр должен быть холодным.
3. Если хотите сильно хрустящую корочку, то палочки обваливают в кляре, потом в панировке, выкладывают на доску и часа на 2-3 в морозилку.
Нам он жарил не во фритюрнице, а просто на сковороде, больше понравились те, в которых в панировочные сухари добавил сушеные петрушку и укроп.
Секретов 3:
1. Палочки нарезаются, потом запихиваются в мешочек, туда с горсть муки, и осторожно потрясти, чтобы хорошо обвалялись в муке. И жарит он в кляре - яйцо взбивает с солью, потому молоко, мука.
2. Сыр должен быть холодным.
3. Если хотите сильно хрустящую корочку, то палочки обваливают в кляре, потом в панировке, выкладывают на доску и часа на 2-3 в морозилку.
Нам он жарил не во фритюрнице, а просто на сковороде, больше понравились те, в которых в панировочные сухари добавил сушеные петрушку и укроп.
Секретов 3:
1. Палочки нарезаются, потом запихиваются в мешочек, туда с горсть муки, и осторожно потрясти, чтобы хорошо обвалялись в муке. И жарит он в кляре - яйцо взбивает с солью, потому молоко, мука.
2. Сыр должен быть холодным.
3. Если хотите сильно хрустящую корочку, то палочки обваливают в кляре, потом в панировке, выкладывают на доску и часа на 2-3 в морозилку.
Нам он жарил не во фритюрнице, а просто на сковороде, больше понравились те, в которых в панировочные сухари добавил сушеные петрушку и укроп.
Секретов 3:
1. Палочки нарезаются, потом запихиваются в мешочек, туда с горсть муки, и осторожно потрясти, чтобы хорошо обвалялись в муке. И жарит он в кляре - яйцо взбивает с солью, потому молоко, мука.
2. Сыр должен быть холодным.
3. Если хотите сильно хрустящую корочку, то палочки обваливают в кляре, потом в панировке, выкладывают на доску и часа на 2-3 в морозилку.
Нам он жарил не во фритюрнице, а просто на сковороде, больше понравились те, в которых в панировочные сухари добавил сушеные петрушку и укроп.
Вы его еще спросите про сорт сыра, плиз, плиз, плиз!!!
В Чехии мне точно сказали, что из любого они не жарят... А из какого я забыла, да и фик его тут найдешь нонче! )))
С Новым Годом! ))))
Вы его еще спросите про сорт сыра, плиз, плиз, плиз!!!
В Чехии мне точно сказали, что из любого они не жарят... А из какого я забыла, да и фик его тут найдешь нонче! )))
С Новым Годом! ))))
Секретов 3:
1. Палочки нарезаются, потом запихиваются в мешочек, туда с горсть муки, и осторожно потрясти, чтобы хорошо обвалялись в муке. И жарит он в кляре - яйцо взбивает с солью, потому молоко, мука.
2. Сыр должен быть холодным.
3. Если хотите сильно хрустящую корочку, то палочки обваливают в кляре, потом в панировке, выкладывают на доску и часа на 2-3 в морозилку.
Нам он жарил не во фритюрнице, а просто на сковороде, больше понравились те, в которых в панировочные сухари добавил сушеные петрушку и укроп.
Приставала про секреты мороженного в кляре: тоже говорили, что мороженное прямо из морозилки на максимальный холод вывернутой.
Плюс скорость: панировка должна сама по себе быстро готовиться, а это и "состав панировки + нагрев плиты" все вместе.