Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
10 февраля 2011, 17:44, Досуг, Кулинария

Сырники!!!

Всем здравствуйте!!!!
Девочки, хочу приготовить сырники, есть 250гр творога, мука, яйца, к сожалению нет сахара, правда может и не надо, буду кормить годовалого ребенка. Поделитесь рецептом как их делать? Ещё у меня есть банан, может тоже можно добавить? И сгущенка, может вместо сахара?
Расскажите, плиз, сколько вообще и чего надо замешать и как жарить?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Муми-Мама
Я бы творожн. запеканку приготовила. Она не такая жирная, т.к. ее жарить не надо. Ну и без сахара. Рецепта нет, я на глаз делаю)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Vorona, 1 ребенок
А рецептик не подскажете запеканки?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Влада, 1 ребенок
я сырники доче не жарю, а вот ленивые вареники уплетает только так. состав тот же, 1 яйцо и пол стакана муки(хотя это зависит от влажности творога), делаете массу, катаете колбаски и режете на маленькие кусочки.кладёте в кипящую воду и после всплытия 1-2 минуты варить. я ей чуть сметанкой их поливаю или с фруктами.уплетает за обе щёки и главное без жарки :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Vorona, 1 ребенок
Спасибо, надо попробовать сделать вареники))) Надеюсь ей понравится.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Влада, 1 ребенок
ну они вобще конечно с сахаром делаются :) но я её пюрешками фруктовыми заманивала.ну или на крайний случай пол ложечки сахара посыпать достаточно :) вы главное их не делайте большими, а то всё равно в тарелке придётся ломать, т.к. они разбухают очень в воде. Приятного аппетита вашей дочурке! :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Vorona, 1 ребенок
Спасибо =))) А может вареньицем полить потом немного?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Влада, 1 ребенок
ну если точно нет алергии то супер ) просто боюсь такие штуки советывать, а то потом у ребенка что высопет и меня побьют ))) а так я например с яблочным или черн смород давала ) она её уже давно по чуть-чуть ест и в моменты эпидемии развожу ей иногда как компот получается ) а вот сгущёнку точно не давайте, в ней ничего хорошего точно нет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Vorona, 1 ребенок
А, если банан добавить в массу?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Влада, 1 ребенок
я так не пробовала ) но если так сделаете, мне потом расскажите :) мне интересно, может тоже воспользуюсь )
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Горбушка, 1 ребенок
Сгущенку однозначно не надо. Консервы, причем посмотрите, по ГОСТУ сделаны или нет. Если по ТУ, может оказаться такое, что и вы есть не будете.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Julia, 1 ребенок
250 гр. это пакетик творога? То есть немного...значит надо 1 яйцо, можно добавить соды на кончике ножа (можно погасить уксусом, можно и нет) и мука... чуть-чуть муки. Потом набираете в ложку массу и обваливаете в муке каждый сырник.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
IRINA, 2 ребенка
я тоже примерно так делаю,а еще за место муки можно добавить чуть-чуть манки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга
500гр. творога,протереть,
2яйца,
1ч.л. разрыхлителя (или сода на кончике ножа),
3ст.л. сахара,
мука,так что бы тесто получилось густое.

Если у Вас творога 250гр.,значит положите 1 яйцо ну можно и без сахара,раз его нет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Vorona, 1 ребенок
Спасибо! =)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Александра Ромашкина
я тоже на глаз, вместо муки лучше манку добавить, а сгущенкой потом сверху, вкусняшка :) правда, не знаю,можно ли это годовалому ребенку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фея-
Я бы запеканку из Ваших-250 грамм творога,1/3банана,немного(в зависимости от влажности творога муки или манки2-3ст.л) и в духовку.Сырники с бананом тоже вкусно(я делаю,но малышам только серединку даю-запеканка лучше).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Vorona, 1 ребенок
спасибо! а яйца не надо? я помню в запеканку добавляла ещё яйца и сметану
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фея-
забыла,на 250 творога-1/2 яйца-целое много будет,перед тем как в духовку ставить сверху можно желточком помазать(слегка)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Бычкова
А я еще сырники в кунжуте валяю, очень вкусно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фея-
написала уже:)),по идее желток со сметаной перемешать и сверху намазать и перед готовностью маааленький кусочек слив масла,будет очень вкусно:)) икрасиво,малышне можно и без масла конечно.Успехов!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Vorona, 1 ребенок
Спасибо))) Сейчас займусь))) А, ещё вопрос, по времени на сколько в духовку ставит и на сколько градусов?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фея-
это от духовки зависит,режим...как на омлет:))(если делаете)градусов 180 где то так,надо,что бы пропеклось,но не пригорело,вот как то так,минут на 20,честно на глаз делаю,извините, точно не скажу
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Vorona, 1 ребенок
Спасибо =))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия
творог 250 г ,яйцо 1 шт,мука полстакана, банан))
Взбиваете яйцо,творог,муку, можно немного сметанки если есть, ну и раздавленный банан.
Смоченной в воде ложкой берете творожную массу,обваливаете в муке со всех сторон и сформировав комочек кладете на сковородку и обжариваете с двух сторон))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валькирия, 2 ребенка
А я люблю готовить запеканку в микроволновке!
2 пачки творога по 200гр.
+ванилин или ванильный сахар
+сахар по вкусу
+можно изюм или сухофрукты
+можно отварные макароны или рис
+3-4 яйца взбить и добавить в творожную массу, перемешать,выложить в стеклянную форму и в микроволновку, на комбинированный режим "СВЧ+гриль" на 25 мин. Вкусно и быстро! Можно то же самое только в духовке!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас