Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
2яйца,
1ч.л. разрыхлителя (или сода на кончике ножа),
3ст.л. сахара,
мук
Если у Вас творога 250гр.,значит положите 1 яйцо ну можно и без сахара,раз его нет.
2яйца,
1ч.л. разрыхлителя (или сода на кончике ножа),
3ст.л. сахара,
мук
Если у Вас творога 250гр.,значит положите 1 яйцо ну можно и без сахара,раз его нет.
Взбиваете яйцо,творог,муку, можно немного сметанки если есть, ну и раздавленный банан.
Смоченной в воде ложкой берете творожную массу,обваливаете в муке со всех сторон и сформировав комочек кладете на сковородку и обжариваете с двух сторон))))
2 пачки творога по 200гр.
+ванилин или ванильный сахар
+сахар по вкусу
+можно изюм или сухофрукты
+можно отварные макароны или рис
+3-4 яйца взбить и добавить в творожную массу, перемешать,