Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Такое количество завыпечь однократно - не реально
Такое количество завыпечь однократно - не реально
замораживаю сыры без проблем
https://deti.mail.ru/forum/dosug/kulinar...
https://deti.mail.ru/forum/dosug/kulinar...
И зелени сейчас много...
И зелени сейчас много...
полезно читать собственные темы
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Твердый сыр 300 г
Яйцо куриное 3 штуки
Соль
1. Сыр твердого сорта натереть на мелкой терке.
2. Перемешать с яйцами и мукой.
3. Получившуюся сырную массу поделить на кусочки (можно воспользоваться чайной ложкой). Затем эти кусочки сформировать в шарики.
4. Обвалять шарики в муке (излишки муки стряхнуть), разложить их на доске.
5. После этого обжарить сырные шарики в большом количестве кулинарного жира или растительного масла. Жарить, пока не получится золотистая корочка.
6. Готовые шарики из сыра выложить на блюдо. Можно обмакнуть их бумагой, чтобы лишний жир ушел.
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Твердый сыр 300 г
Яйцо куриное 3 штуки
Соль
1. Сыр твердого сорта натереть на мелкой терке.
2. Перемешать с яйцами и мукой.
3. Получившуюся сырную массу поделить на кусочки (можно воспользоваться чайной ложкой). Затем эти кусочки сформировать в шарики.
4. Обвалять шарики в муке (излишки муки стряхнуть), разложить их на доске.
5. После этого обжарить сырные шарики в большом количестве кулинарного жира или растительного масла. Жарить, пока не получится золотистая корочка.
6. Готовые шарики из сыра выложить на блюдо. Можно обмакнуть их бумагой, чтобы лишний жир ушел.